Алтиус исполнительная документация скачать бесплатно

Алтиус исполнительная документация скачать бесплатно

Удобно, по делу, недорого: новая программа «Исполнительная документация»


03 Дек 2015 Компания «АЛТИУС СОФТ» завершает 2015 год выходом горячей новинки – компьютерной программы «Исполнительная документация». Программа ориентирована на строительные компании, а её название говорит само за себя.

Досье программы Она автоматически, буквально за секунды заполнит и позволит распечатать основные формы исполнительной документации.

Причём никакой бумажной волокиты, многократных правок, бюрократических составляющих здесь нет. При работе совместно с программой «» в программе «Исполнительная документация» автоматически заполняются: Акты скрытых работ; Акты освидетельствования

Исполнительная документация

Программа «» предназначена для заполнения основных журналов, необходимых при проведении строительных работ, реконструкции и капитального ремонта.

Программа «Исполнительная документация» позволяет получать стандартные, утверждённые формы документов, применяемые в строительной сфере. Новинка от «АЛТИУС СОФТ» предназначена для заполнения основных журналов, необходимых при проведении строительных работ, реконструкции и капительного ремонта.
Главное предназначение программы – давать пользователю нужные формы документов. А если использовать её совместно с системой «АЛТИУС – Управление строительством», то и внутренний состав документов (работы, объёмы, суммы, материалы, поставщики, номера приходных накладных и другая информация) заполняется полностью в автоматическом режиме.
Реестр документов программы «»: Журнал входного учёта и контроля материалов Журнал инструктажей Журнал КС-6А Журнал авторского надзора Журнал бетонных работ Журнал сварочных работ Акты

Исполнительная документация

Подготовка исполнительной документации в строительстве – задача, которую игнорировать нельзя.

Она обязательная. При этом возложить её выполнение могут на специалиста сметно-договорного отдела, рабочее время которого стоит дорого, а круг обязанностей крайне широк. Без преувеличения можно сказать, что составление исполнительной документации – процедура сложная, рутинная.

Соответственно, нужно как-то её облегчать технически, а качество её выполнения повышать.

Для этой цели разрабатывается немало компьютерных программ. В качестве одного из наиболее удачных, отраслевых решений стоит отметить одноимённую программу «» от компании «АЛТИУС СОФТ». В программе на основании введённых данных автоматически заполняются необходимые при строительстве журналы, акты и ведомственные формы.

При этом сотрудники работают в единой базе (причём как в офисе, так и на объектах).

Исполнительная документация

1 Пример исполнительной документации на строительство сети GPON , 2 Пример исполнительной документации на прокладку и монтаж ВОЛС , 3 Пример исполнительной документации на оснащение и дооснащение узлов связи телекоммуникационным оборудованием, прокладку ВОЛС, ТПП 4 Пример исполнительной документации на подключение корпоративного клиента к МССС по технологии P2P , 5 Пример исполнительной документации на строительство кабельной канализации 6 Пример исполнительной документации на прокладку оптического кабеля в грунт , 7 Пример исполнительной документации на строительство линии радиофикации 8 Пример исполнительной документации на строительство воздушной линии ВЛ 0,4кВ от ТП до клиента (на подключение клиента к электросети) , 9 Пример исполнительной документации на строительство воздушной линии ВЛ-6кВ с установкой новой комплектной трансформаторной подстанции КТП и строительство ВЛ-0,4кВ от вновь установленной КТП

Как оформить исполнительную документацию в строительстве без ошибок

На правах рекламы:Подготовка исполнительной документации в строительстве – задача, которую игнорировать нельзя. Она обязательная. При этом возложить её выполнение могут на специалиста сметно-договорного отдела, рабочее время которого стоит дорого, а круг обязанностей крайне широк.Без преувеличения можно сказать, что составление исполнительной документации – процедура сложная, рутинная.

Соответственно, нужно как-то её облегчать технически, а качество её выполнения повышать.Для этой цели разрабатывается немало компьютерных программ. В качестве одного из наиболее удачных, отраслевых решений стоит отметить одноимённую программу «Исполнительная документация» от компании «АЛТИУС СОФТ».В программе «Исполнительная документация» на основании введённых данных автоматически заполняются необходимые при строительстве журналы, акты и ведомственные формы.При этом сотрудники работают в единой базе (причём как в офисе, так и на объектах).

advocatus54.ru

  1. Автоматически рассчитывать наряды на выполненные работы.
  2. Вести сводную карточку объекта, в которой отражены все взаимоотношения с заказчиками и подрядчиками в рамках рабочего объекта.
  3. Контролировать учет деятельности любого количества предприятий, входящих в группу компаний.
  4. Составлять планы собственных работ и автоматически рассчитывать ресурсы для их выполнения.
  5. Вести контроль сроков визирования, хранения и перемещение размноженных экземпляров документов между сотрудниками предприятия.

Программа «АЛТИУС – Управление строительством» это: Возможность выполнять в Оnline-режиме поручения и контролировать их, Внутрифирменные коммуникации.

Контроль дисциплины исполнения работ.

Подготовка руководства к совещанию, сведение к минимуму массовых, коллективных совещаний.

Выдача и контроль профессиональных поручений. План/фактный анализ. Инфо Так и хочется написать: «Не тормози — алтиуснИ», но это уже придумали до нас.

Исполнительная документация в строительстве – больное место, которое лечится

Управление строительством имеет множество сложностей, весьма рутинных дел, выполнять которые обязательно.

В частности, это касается составления исполнительной документации, которая необходима при проведении строительных работ, реконструкции и капитального ремонта. Объём её весьма велик, а технических средств, способных облегчить работу с заполнением журналов, бланков в распоряжении строительных компаний практически нет. Это может показаться странным, но нередко сотрудники строительных организаций вынуждены заполнять документы в буквальном смысле от руки.

Берётся утверждённый тип бланка или журнала, а в него вписываются основные данные строительного объекта. Причём отказаться от ведения исполнительной документации нельзя, так как это требование регламентировано законодательством Российской Федерации.

АЛТИУС — Управление строительством скачать бесплатно

Программа «АЛТИУС — Управление строительством» разработана для управления строительными организациями.

Журналы – дело профессионалов Особенно трудоёмки для заполнения журналы. В частности, журнал входного контроля материалов и журнал учёта выполнения работ КС-6А.

Благодаря ей, полностью автоматизирован управленческий и финансовый учёт, все области планирования и прочие бизнес-процессы подобных компаний. С помощью программы «АЛТИУС — Управление строительством» организация, основным родом деятельности которой является строительство, сможет контролировать ход выполнения работ в режиме реального времени, а также осуществлять финансовое планирование.
Предусмотрено автоматическое формирование календарных и ресурсных планов, документооборот, получение предусмотренных отчётов, максимально повышен уровень организации строительных работ.

Благодаря программе, есть возможность избежать незапланированных издержек, за счет чего увеличивается рентабельность строительной компании.