Завещание гитлера полный текст читать

Завещание гитлера полный текст читать

Политическое завещание а. Гитлера


Утром 29 апреля 1945 г., за день до своего самоубийства, А. Гитлер продиктовал политическое завещание Первая часть Более тридцати лет прошло с тех пор, как я в 1914 году внес свой скромный вклад, став добровольцем во время 1-й мировой войны, навязанной рейху. В течение этих трех десятилетий я действовал исключительно исходя из любви и верности моему народу во всех своих помыслах, поступках и жизни.

Это давало мне силу принимать наиболее трудные решения, перед которыми когда-либо оказывался простой смертный.

В течение этих трех десятилетий я тратил свое время, рабочую энергию и здоровье. Неправда, что я или кто-либо другой в Германии хотел войны в 1939 году. Ее жаждали и спровоцировали именно те государственные деятели других стран, которые либо сами были еврейского происхождения, либо действовали в интересах евреев.

Я внес слишком много предложений по ограничению вооружений и контролю над ними, чего никогда не

Адольф Гитлер — Политическое завещание

Гитлер А.

Политическое завещание Первая часть политического завещания Более тридцати лет прошло с тех пор, как я в 1914 году внес свой скромный вклад, став добровольцем во время 1-й мировой войны, навязанной рейху. В течение этих трех десятилетий я действовал исключительно исходя из любви и верности моему народу во всех своих помыслах, поступках и жизни. Это давало мне силу принимать наиболее трудные решения, перед которыми когда-либо оказывался простой смертный.

В течение этих трех десятилетий я тратил свое время, рабочую энергию и здоровье. Неправда, что я или кто-либо другой в Германии хотел войны в 1939 году.

Ее жаждали и спровоцировали именно те государственные деятели других стран, которые либо сами были еврейского происхождения, либо действовали в интересах евреев. Я внес слишком много предложений по ограничению вооружений и контролю над ними, чего никогда не смогут сбросить

Читать онлайн «Политическое завещание» автора Гитлер Адольф — RuLit — Страница 1

Загрузка. Гитлер А. Политическое завещание Первая часть политического завещания Более тридцати лет прошло с тех пор, как я в 1914 году внес свой скромный вклад, став добровольцем во время 1-й мировой войны, навязанной рейху.

В течение этих трех десятилетий я действовал исключительно исходя из любви и верности моему народу во всех своих помыслах, поступках и жизни.

Это давало мне силу принимать наиболее трудные решения, перед которыми когда-либо оказывался простой смертный.

Рекомендуем прочесть:  Отметка на правах as

В течение этих трех десятилетий я тратил свое время, рабочую энергию и здоровье. Неправда, что я или кто-либо другой в Германии хотел войны в 1939 году. Ее жаждали и спровоцировали именно те государственные деятели других стран, которые либо сами были еврейского происхождения, либо действовали в интересах евреев.

Я внес слишком много предложений по ограничению вооружений и контролю над ними, чего никогда

Политическое завещание Гитлера

» »

  1. Notice: Undefined index: HTTP_USER_AGENT в функции mobile_theme_detect_php() (строка 112 в файле /home/u7178/domains/chronoton.ru/sites/all/modules/mobile_theme/mobile_theme.module).
  2. Notice: Undefined index: HTTP_USER_AGENT в функции mobile_theme_detect_php() (строка 106 в файле /home/u7178/domains/chronoton.ru/sites/all/modules/mobile_theme/mobile_theme.module).
  3. Notice: Undefined index: HTTP_USER_AGENT in mobile_switch_mobile_detect() (line 604 of /home/u7178/domains/chronoton.ru/sites/all/modules/mobile_switch/mobile_switch.module).
  4. Notice: Undefined index: HTTP_USER_AGENT в функции mobile_theme_detect_php() (строка 129 в файле /home/u7178/domains/chronoton.ru/sites/all/modules/mobile_theme/mobile_theme.module).

11.03.2013 — 23:37 Теги: Свое завещание Гитлер начал писать 4 февраля 1945 года, а закончил 26-го.

Это довольно объемистая рукопись, привести ее здесь целиком нет никакой возможности, а потому мы опубликуем и прокомментируем наиболее характерные, с нашей точки зрения части этого документа.

Читать онлайн «Политическое завещание»

Гитлер А.

Политическое завещание Первая часть политического завещания Более тридцати лет прошло с тех пор, как я в 1914 году внес свой скромный вклад, став добровольцем во время 1-й мировой войны, навязанной рейху. В течение этих трех десятилетий я действовал исключительно исходя из любви и верности моему народу во всех своих помыслах, поступках и жизни.
Это давало мне силу принимать наиболее трудные решения, перед которыми когда-либо оказывался простой смертный. В течение этих трех десятилетий я тратил свое время, рабочую энергию и здоровье.

Неправда, что я или кто-либо другой в Германии хотел войны в 1939 году. Ее жаждали и спровоцировали именно те государственные деятели других стран, которые либо сами были еврейского происхождения, либо действовали в интересах евреев.

Я внес слишком много предложений по ограничению вооружений и контролю над ними, чего никогда не смогут сбросить

Завещание Гитлера и Евы

…(Это фотография 2009 года.Я снова приехал в Берлин и в Росток.

Городской библиотеке Ростока я подарил свой новый московский двухтомник, а моему другу в Ростоке поэту Петеру Шнайдеру сувенирную книжку в серии «Писатели России») В Берлин ТОГДА я приехал в начале октября 1988 года. Остановился, как обычно, в квартире, которую снимал Союз писателей ГДР для гостей из СССР… Это было угловое здание на Унтер-ден-Линден и Фридрихштрассе Работа над романом –дилогией «Такая долгая жизнь» фактически была закончена, и он стоял в плане выпуска 1990 года в издательстве «Советский писатель»-Москва.

В ней я нашел планы старого Берлина, приказы вермахта последних дней войны, апрельские листовки немецкого движения Сопротивления, план бункера Гитлера под старой рейхсканцелярией, копии

Политическое завещание

Первая часть политического завещания Более тридцати лет прошло с тех пор, как я в 1914 году внес свой скромный вклад, став добровольцем во время 1-й мировой войны, навязанной рейху.

Но мои немецкие друзья в Берлине приготовили мне очередную папку с документами.
В течение этих трех десятилетий я действовал исключительно исходя из любви и верности моему народу во всех своих помыслах, поступках и жизни.

Это давало мне силу принимать наиболее трудные решения, перед которыми когда-либо оказывался простой смертный. В течение этих трех десятилетий я тратил свое время, рабочую энергию и здоровье. Неправда, что я или кто-либо другой в Германии хотел войны в 1939 году. Ее жаждали и спровоцировали именно те государственные деятели других стран, которые либо сами были еврейского происхождения, либо действовали в интересах евреев.
Я внес слишком много предложений по ограничению вооружений и контролю над ними, чего никогда не смогут сбросить со счетов будущие поколения, когда будет решаться вопрос, лежит ли ответственность за развязывание этой войны на мне.

О проекте ХайВей

ч.2 Во второй части этой работы мы уважаемый читатель приступим к подробному изучением документа названного историками как «Политическое завещание Адольфа Гитлера» от 29 апреля 1945 г.

Но, прежде чем перейти к самому тексту «политического завещания» давайте с учетом того, что уже прошло 65 лет от даты этого события и многие из ныне живущих уже смутно себе представляют те события, припомним ту обстановку в которой оно появилось. И так, нам нужно понять:

«Что же происходило в Германии и вокруг нее 29 апреля 1945 года?»

. Но, с учетом важности вопроса мы начнем, не с 29, а с 25 апреля, поскольку в этот день состоялась встреча советских и американских войск в Торгау (на р.

Эльбе), и если отбросить идеологические наслоения, то это означало тактическое окружение советскими войсками Берлина и немецких войск его оборонявших.

Политическое завещание Гитлера.

Адольф Гитлер: планы, тайны и цитаты

0 0 Как только его не называли.

Дьявол во плоти, Антихрист, Черная смерть – все эти прозвища дали ему простые люди. Те, кто был сослан в концлагеря, страдал в гетто, шёл на расстрел. Адольф Гитлер полностью изменил ход истории не только Германии, но и всего мира.

После себя он оставил полную разруху в Европе и документ, который регламентировал роботу оставшегося правительства Рейха.

Политическое завещание Гитлера интересно с исторической точки зрения, оно раскрывает нам характер этого опасного человека, его тайные планы и скрытые убеждения.

Само завещание небольшое.