Воинская часть рублевское шоссе 68

Воинская часть рублевское шоссе 68

Войсковые части России

  1. Сен, 05, 2014

Москва — столица России. Население города насчитывает более 12 млн. человек. Он располагается в центре Русской равнины, между реками Волга и Ока. Климат умеренный. Столица является политическим и экономическим центром страны.

В ней сосредоточены главные научные и производственные мощности.

Неизмеримо и духовно-культурное значение Москвы, предопределившее ее историческое развитие, как русской столицы.

Воинские части Москвы и Московской области За многие столетия сформировалось понимание, что город является сердцем Российской государственности, на существование которой посягали ее враги. Именно около Москвы Сергий Радонежский благословил князя Дмитрия Донского на битву с Мамаем.

147-я автомобильная база (в/ч 83466)

Рекламное объявление: Содержание:

  1. 3.3 Как добраться
  2. 2 Впечатления очевидцев
  3. 1 История
  4. 3.2 Контактные телефоны
  5. 3.1 Посылки и письма
  6. 3 Информация для мамы
    • 3.1 Посылки и письма
    • 3.2 Контактные телефоны
    • 3.3 Как добраться
  7. 4 Где остановиться

147-я автомобильная база Генерального штаба Министерства обороны Российской Федерации, или в/ч 83466 обеспечивает штаб транспортом и дислоцируется в г.

Сегодня военно-политическое руководство страны формирует оборонную доктрину, которая является основой для принятия всех последующих решений по защите Родины.

Москве, на Рублевке. Подразделение представляет собой собственно базу, на которой есть и грузовые, и военные, и легковые автомобили. Те самые «ЗИЛы» военных времен, которые участвуют в парадах на Красной площади – это собственность автобазы. Что интересно, войсковая часть 83466 не имеет авторот, вместо них присутствуют другие подразделения – шесть автоколонн.
Нарукавный знак автомобильных войск Автомобильная база Генштаба была образована путем слияния двух подразделений – базы легкового

в/ч 83466 (147-я автобаза Генштаба МО РФ)

▹ ▹ ▹ ▹ ▹ РедактироватьДобавить фотографиюСообщить о нарушении 147-я автобаза Генштаба МО РФ (грузовые и специальные автомобили)Рублевское ш., вл. 68–70.тел дежурного по базе 84954156755А ещё тут снимали/снимают программу «Армейский магазин» с Д.Борисовой.На территории базы — церковь Михаила Архангела в Екатериновке, освящена в конце 1990-х гг.Статья, писанная мной в 2003 году для районной молодежной газеты «Ровесники Крылатского».

Тогда я еще в школе учился, в 11 классе, так что не судите строго.Немногие знают, что буквально в 100 метрах от Крылатского в Екатериновке находится военная часть 83466 – филиал 147 автомобильной базы Генерального штаба Вооружённых сил Российской Федерации. Накануне 23 февраля мы решили навестить наших защитников Отечества и поведать вам о том, как они живут.Приехав в часть, первое, что бросилось нам в глаза – это абсолютная чистота и ухоженность территории и зданий.

147-я автомобильная база (в/ч 83466)

→ →

Содержание: Нарукавный знак автомобильных войск 147-я автомобильная база Генерального штаба Министерства обороны Российской Федерации, или в/ч 83466 обеспечивает штаб транспортом и дислоцируется в г. Москве, на Рублевке. Подразделение представляет собой собственно базу, на которой есть и грузовые, и военные, и легковые автомобили. Те самые «ЗИЛы» военных времен, которые участвуют в парадах на Красной площади – это собственность автобазы.

Что интересно, войсковая часть 83466 не имеет авторот, вместо них присутствуют другие подразделения – шесть автоколонн. Учебный класс части Автомобильная база Генштаба была образована путем слияния двух подразделений – базы легкового автотранспорта и 147-й автобазы специальных и грузовых автомобилей, основанных в 1944 и 1947 году соответственно.
До 1999 года формирования существовали совершенно отдельно, а потом стали в/ч 83466.

147 АБМО – войсковая часть 83466

В ч 83466 – 147 автобаза Министерства обороны, расположенная на Рублевском шоссе.

Основная задача войсковой части – обеспечение транспортом Генерального штаба.

Особенность этого подразделения состоит в том, что автороты заменены автоколоннами.

Официального сайта у части нет. Данный ресурс предлагает вам ознакомиться с актуальной информацией, касающейся условий прохождения срочной службы.

Все сведения взяты из открытых источников информации и не содержат данных, охраняемых законом. Оглавление 147 АБМО сформировалась из двух подразделений – баз легкого и грузового транспорта. Произошло слияние в 1999 году, до которого обе базы существовали обособлено друг от друга.

Говорят.

Проходил учебку в этой АБГШ в 2003 году.Сейчас не знаю как там служится, тогда Марченко был начальником, а у нас была «дедовщина», но в воспитательных целях, если кто из призыва накосячит, ночью поднимут и начинают дрочить весь призыв.Были «индивидуальные занятия» ну «крокодильчика посушить» и т.д., рукоприкладства почти не было.У нас в расположении сушилка не работала, поэтому форма утром была сырая, и на разводе у некоторых замерзала прямо на теле, т.к.

На часть возложена обязанность по подготовке и переподготовке водителей из числа лиц гражданского и военного персонала. Для ведения образовательной деятельности часть получила лицензию. Ежегодно количество обучающихся вождению составляет 1200 человек.
был холодный апрель. Военной подготовки практически никакой, только «показуха», ведь часть образцово- показательная.Вот и приходилось по утрам одуванчики руками или ножницами стричь.грязный снег побелкой посыпали, когда ремонт в казармах был, на чердак 5-ти этажной казармы, мешки с еще горячим цементом на плечах носили, они весят 50 кг,разгружали фуры.Забавная деталь.Утром перед разводом, часто солдат на работы отправляли.На день почти.Кого на «гребной канал», там склады и солдаты использовались в качестве разнорабочих, там лафа была, т.к.

Воинские части Москвы и Московской области

» Москва — столица России. Население города насчитывает более 12 млн. человек. Он располагается в центре Русской равнины, между реками Волга и Ока.

Рекомендуем прочесть:  Сколько берет платон за 1 км

Климат умеренный. Столица является политическим и экономическим центром страны. В ней сосредоточены главные научные и производственные мощности.

Неизмеримо и духовно-культурное значение Москвы, предопределившее ее историческое развитие, как русской столицы.

За многие столетия сформировалось понимание, что город является сердцем Российской государственности, на существование которой посягали ее враги.

Именно около Москвы Сергий Радонежский благословил князя Дмитрия Донского на битву с Мамаем. Сегодня военно-политическое руководство страны формирует оборонную доктрину, которая является основой для принятия всех последующих решений по защите Родины.

Наличие в городе большого количества военных училищ и академий по подготовке офицерского корпуса стало главным фактором привлечения молодых людей для прохождения воинской службы.

Мама солдата

Присяга: На присягу пускают только через центральный КПП с ул. Крылатская, машину оставите у Ашана(Европарк), ну а там пешком не больше 5 минут идти.

Наш звонил в субботу и воскресенье, служит в 1-ой роте все хорошо у них вроде , на присягу сказал , чтобы приезжали пораньше, часам к семи утра там надо уже быть, а то очень много людей бывает, можно и не попасть вовремя.Кормят нормально, все там адекватные.

После учёбы потом кого тут оставят, кого в др.части распределят. а зачем так рано быть в части????обычно все желающие туда попадают!я когда к своему ездила на присягу тоже было очень много народа,но все прошли) я не знаю, он так сказал, что в эту субботу была присяга, у тех кто раньше призывался, так было столпотворение, ну да ладно, что переживать, ближе к поездке и определимся со всем. 14 июля была на присяге у сына!

Всё культурно никакой толпы!Все кто приехал начали пропускать 8.30,присяга

г. Москва

147-я автомобильная база Генерального штаба Министерства обороны Российской Федерации, или в/ч 83466 обеспечивает штаб транспортом и дислоцируется в г. Москве, на Рублевке. Подразделение представляет собой собственно базу, на которой есть и грузовые, и военные, и легковые автомобили.

Те самые «ЗИЛы» военных времен, которые участвуют в парадах на Красной площади – это собственность автобазы. Что интересно, войсковая часть 83466 не имеет авторот, вместо них присутствуют другие подразделения – шесть автоколонн.

История: Автомобильная база Генштаба была образована путем слияния двух подразделений – базы легкового автотранспорта и 147-й автобазы специальных и грузовых автомобилей, основанных в 1944 и 1947 году соответственно. До 1999 года формирования существовали совершенно отдельно, а потом стали в/ч 83466.

Управленческие подразделения дислоцируются на Зубовском бульваре г.