Сдать авто в утиль с вывозом

Сдать авто в утиль с вывозом

Куда сдать авто на утилизацию в Москве


/ Кризис не причина для отказа от покупки . Продолжение госпрограммы утилизации старых автомобилей вызывает неподдельный интерес среди автовладельцев.

Кого не греет надежда выгодно поменять своего верно отслужившего, но уже устаревшего «железного коня» на новенького. Поэтому большинство автовладельцев волнует вопрос, куда сдать авто на утилизацию и как получить субсидию для дальнейшей покупки.

Как и раньше будут заниматься физические и юридические лица, имеющие для этого соответствующую лицензию. И прежде чем сдать обменную транспортную единицу, необходимо уточнить о наличии у утилизирующего пункта данного документа. А также обратить внимание, что действие лицензии должно быть продлено до конца 2015 года.

Машину можно сдать в любой в компании-утилизаторе, которая занимается: сбором, последующей обработкой, транспортировкой и размещением отходов, имеющих I–IV класса опасности;

Утилизация старых автомобилей

Компания «МеталлСити-М» предоставляет полный комплекс услуг по утилизации транспорта с лучшими ценами в Москве и области! Если у вас во дворе стоит старая гнилая дедушкина волга или в вашей компании есть автомобили, подлежащие утилизации: автобусы, газели, грузовые и легковые автомобили — простым решением будет сдать автомобили на металлолом!

Позвоните нам, и мы поможем сдать машины на металлолом по самой высокой цене в Москве и Московской области! Наша организация уже не первый год занимается утилизацией транспорта и приемом автомобилей на металлолом.

Будь то обычная легковушка или старый автобус – мы знаем, что с этим делать. Приедем, аккуратно погрузим и вывезем, вы же получите хорошие деньги за лом автомобиля! Часто бывает так, что человек боится начинать что-то делать со старым автомобилем, потому что думает, что затраты не стоят приложенных усилий, что металла там будет мало и стоить он будет дешево.

Утилизация автомобилей — (физические и юридические лица)

В нашей компании населению предоставляется такая услуга, как бесплатная утилизация автомобилей, старых, никому не нужных, а также вывоз их. Владельцам авто за утилизацию, эвакуацию и снятие с учёта, платить не придётся, если вам нужно утилизировать автомобиль.

В данный момент утилизация машин, непригодных к использованию, доступна гражданам Москвы и Московской области совершенно бесплатно. Если Вы хотите, чтобы выделение расходов на утилизацию происходило из бюджета, следует официально оформить отказ от права собственности относительно транспортного средства. В нашем распоряжении имеется полный пакет документов: для физических лиц (акты на утилизацию) и для юридических лиц (организаций).

Снятие автомобиля с учета в ГИБДД в целях последующей утилизации (желательно, но необязательно); Звонок в нашу компанию по телефонам: +7 (968)-847-13-27

Бесплатная утилизация автомобиля.

Вывоз авто на металлолом

» Ваш автомобиль превратился в автохлам и не подлежит восстановлению? Он занимает место на стоянке, превращается в кучу ржавого металла и является причиной наложения административного штрафа, так как владелец машины, оставленной в бесхозном состоянии более 30 суток, попадает под действие Кодекса об административных правонарушениях РФ?

Что делать в этой ситуации?Наша компания предлагает бесплатно утилизировать ваш автомобиль.

Расчётом за наши услуги будет металлолом, полученный после разбора машины.

При этом техническое состояние транспортного средства не имеет значения. Главное, чтобы оно имело все основные металлические элементы.В первую очередь, владельцу автомобиля необходимо получить справку в ГИБДД об утилизации транспортного средства. Для этого заполняется заявление установленного образца и вместе с паспортом, свидетельством

Как сдать автомобиль на утилизацию за деньги

  1. Сдать авто на утилизацию за деньги
  2. >
  3. >

Не всегда сломанную и не подлежащую ремонту машину можно сдавать в утиль, тратя при этом большие суммы личных денег.

Каждый собственник автотранспортного средства должен знать, что есть предприятия, совершающие на законных основаниях скупку всех авто, которые выведены из эксплуатации. Есть еще и другие способы, как можно отдать ТС в утиль бесплатно, либо же получив за это определенные суммы денег.

Процедура займет какое-то время, подготовки и сдачи документов. В каждом городе устанавливаются свои расценки на скупку сломанных авто.

Ответ на вопрос, зачем сдавать машину для её полного уничтожения за деньги, очень простой – максимально возместить свои потери, получить финансовую выгоду.

Деньги выплачиваются собственнику, а не наоборот.

Если при утилизации автомобиля пользоваться услугами государственной службы Госавтоинспекции, то собственник авто может даже понести убытки.

Утилизация автомобилейГосударственная программа утилизации

Сегодня очень остро стоит проблема присутствия на улицах старых автомобилей, которые давно не используются. Такие авто сильно мешают движению, занимают места парковки, а так же являются источником пожарной опасности рядом стоящим машинам и объектам недвижимости.

Безответственность хозяев часто приводят к конфликтам с соседями и районной администрацией. Сегодня максимально все упростилось.

Если у вас есть такое авто и документы на него, то можно просто позвонить в компанию-утилизатор и они вывезут и утилизируют такую машину бесплатно. Уже более 7 лет мы являемся официальным и лицензированным утилизатором в Москве, Московском регионе и Санкт-Петербурге. Имеем необходимую технику для доставки и переработки автотранспорта на наших площадках.

На данный момент мы предлагаем один из двух вариантов сдачи автомобиля в утиль для юридических и физических лиц. Первый, это когда Вы хотите избавиться от автомашины без затрат, полностью бесплатно для Вас.

Сдать автомобиль на металлолом

Заказывая обратный звонок, вы принимаете Прием металлолома Поиск

Сдать машину на металлолом в Москве быстро, выгодно и без хлопот можно в компании «Керамет». Мы осуществляем прием бывших в эксплуатации автомобилей всех марок в любом состоянии для их последующей утилизации. Рано или поздно перед любым автовладельцем возникает вопрос: что делать с отслужившим старым автомобилем:

  1. привести в порядок и продать на авторынке;
  2. сдать в металлолом.
  3. разобрать на запасные части;
  4. сделать капитальный ремонт и продолжать эксплуатацию машины;

Подобные вопросы возникают и с новыми транспортными средствами, побывавшими в ДТП или имеющими неустранимые дефекты, серьезно влияющие на эксплуатационные свойства.

Как правило, решение принимается в ключе наибольшей экономической

Прием автомобилей на металлолом

ГлавнаяУслуги Желаете сдать машину в металлолом? Нет ничего проще.

Для этого достаточно набрать наш номер. И дальше мы самостоятельно заберем, взвесим и рассчитаемся за лом автомобиля.

Мы уже много лет специализируемся на приеме автомашин в лом.

Мы быстро и качественно обслуживаем.

Все наши клиенты остаются довольны и сервисом, и полученной суммой.

С нами приятно сотрудничать, нас рекомендуют своим друзьям и родственникам. Цены на прием автомобилей Вид лома Требования к лому черных металлов Цена, руб/тонна Засор, % 12А1 Автомобильный лом 12500 до 25 Если Ваша машина вышла из строя, если ремонт будет стоить больше, чем покупка нового автомобиля, примите правильное решение – обратитесь к нам для утилизации.

Утилизация автомобилей в Москве

» Адреса автосалонов, дилеров и пунктов утилизации в Москве на карте города: «Вторсталь» Фактический адрес: г.Москва, Востряковский проезд д.

10 Б стр. 8 Площадка утилизации «Вторчермет НЛМК Центр» ООО Фактический адрес: г. Мытищи, Проектируемый проезд, 4530, д.

6 к. 1 Площадка утилизации Промышленная компания «Втормет» ООО Фактический адрес: г.

Москва, ул. Суздальская, д. 14 А Площадка утилизации «Промышленная компания «Втормет» Фактический адрес: г. Москва, ул. 2-ая Вольская, вл.34, кор.2 Площадка утилизации «Промышленная компания «Вторалюминпродукт» Фактический адрес: г. Москва, ул.2-ая Вольская, вл.34, кор.2 Телефон: 8 (499) 9409191 Площадка утилизации «Мосавтохолод» Фактический адрес: г.
Москва, ул. Скаковая, д. 19 Площадка утилизации «Орис Пром» ООО Фактический адрес: г.

Москва, Востряковский проезд, д.