Проверить автомобиль на штрафстоянке

Проверить автомобиль на штрафстоянке

Как найти эвакуированный автомобиль в службе эвакуации г. Москвы


Юридическая консультация Получите квалифицированную помощь прямо сейчас! Наши адвокаты проконсультируют вас по любым вопросам вне очереди.

Содержание статьи Столица России может похвастаться не только многомиллионным населением, но и огромным числом автомобилей на дорогах. В связи с этим на дорогах Москвы существует не только проблема дорожных «пробок», но и возникают серьезные затруднения с парковкой транспортных средств. Избыток автомобилей и недостаток мест парковки в городе, приводит к тому, что некоторые автолюбители бросают свои автомобили где придется.
Очень часто это бывают места, где оставлять автомобиль явно запрещено Правилами дорожного движения, и тогда ТС могут эвакуировать.

В таких случаях водитель, придя на место где оставил свое авто, не находит его. Поскольку кражи легковых автомобилей в Москве не являются редкостью, то хозяину ТС необходимо в кратчайшие сроки выяснить — украдено оно или эвакуировано.

Эвакуация транспортного средства

Эвакуировали машину — куда звонить и что делать водителю

Соперничество между властями столицы и автомобилистами, начавшись более 20 лет назад, с каждым годом набирает обороты.

В зависимости от того, какую очередную концепцию выработало правительство Москвы, метод кнута постоянно чередуется с методом пряника.

Долгое время считалось, что те же платные стоянки делать нецелесообразно, теперь решили наоборот. А возьмите, к примеру, те же эвакуаторы, которые объявляли вне закона, потом вдруг снова вернули на улицы города. Создается впечатление, что идет какая-то игра в угоду некоторого круга лиц… Впрочем, не будем углубляться в дела парламентские, а лучше рассмотрим что делать, если машину забрал эвакуатор — алгоритм действий в случае, когда ваша любимая четырехколесная «игрушка» увезена «плохими ребятами» на эвакуаторе в «песочницу», которая неизвестно где расположена.

Привычка наших людей креститься только после грянувшего грома и развивать бурную

Эвакуировали машину – что делать?

Если у Вас эвакуировали машину, куда звонить и что делать, чтобы забрать свой автомобиль — поможет эта небольшая инструкция.

Еще Вы узнаете сколько стоит эвакуация автомобиля на штрафстоянку в 2020 году и куда эвакуируют машины — штрафстоянки на карте Москвы. Узнать о местонахождении автомобиля, эвакуированного на штрафстоянку за неправильную парковку в Москве, можно в ГКУ «Администратор Московского парковочного пространства»:

  1. Телефон единого контактного центра, справочная: +7 (495) 539-54-54
  2. Официальный сайт: parking.mos.ru

На сайте реализован поиск машины на штрафстоянках по гос.

номеру. Уточните, где можно получить разрешение на возврат машины, так как это возможно сделать не на всех штрафстоянках. Получить разрешение на возврат автомобиля можно в одном из подразделений МАДИ (Московская Административная Дорожная Инспекция, официальный сайт: madi.mos.ru).

Эвакуация машины в Подмосковье: что делать, если ваш автомобиль отправили на спецстоянку

Источник: , Людмила Шевченко Любой водитель может однажды не найти свою машину там, где ее оставил. Особенно если автомобиль был припаркован с нарушениями. Рано или поздно систематическое игнорирование правил приведет к тому, что машину отправят на штрафстоянку.

О порядке действий владельца при эвакуации автомобиля в Подмосковье и особенностях оплаты этого нарушения читайте в материале портала mosreg.ru.

За что могут эвакуировать Источник: , Александр Кожохин Самая частая причина эвакуации – нарушение правил парковки и стоянки. Отправить автомобиль на штрафстоянку могут за , на трамвайных путях, в тоннелях, на пешеходных переходах или ближе 5 метров перед ними, на узкой проезжей части (менее трех метров до разделительной линии), на остановках общественного транспорта или такси и ближе 15 метров от них, на месте для инвалидов.

Эвакуировали машину в Московской области — куда звонить

Если у вас эвакуировали машину в Московской области, куда звонить и что делать?

Например, если эвакуировали машину с тротуара или эвакуировали машину со двора, или еще каким-либо образом эвакуировали машину. Московская область, как и Подмосковье, обслуживается сотрудниками Единой службы эвакуации автомобилей.Чтобы узнать телефон, куда эвакуировали машину в Балашихе, например, смотрите далее.

Также он годится для любых случаев в МО, чтобы вы знали, если ГАИ эвакуировали машину, куда звонить.Итак, у вас, например, эвакуировали машину в Красногорске — куда звонить:Единая диспетчерская справочная при департаменте жилищно-коммунального хозяйства – номер телефона 924-01-24.Если у вас, например, эвакуировали машину в Балашихе — куда звонить:Круглосуточная диспетчерская служба при Главном Управлении «Доринвест» — 957-01-49Или, например, у вас .

Как можно узнать на какой штрафстоянке машина в 2020 году в Москве

Сегодня определенные нарушения, свершенные на транспортном средстве пределах города, могут стать причиной осуществления эвакуации автомобиля на специальную парковку. Если водитель оставил транспортное средство на определенном месте, но по приходу не смог найти его – то скорее всего автомобиль был эвакуирован.

Узнать о месте эвакуации транспортного средства будет достаточно просто, необходимо лишь позвонить 02. Все граждане РФ и таковыми не являющиеся, но перемещающиеся по территории страны на автомобиле, должны соблюдать . Причем определенные нарушения могут стать причиной возникновения серьезных проблем.

Например, не просто наложения штрафа, но также эвакуации автомобиля на специальную парковку. Причем ранее было достаточно сложно определить на какой именно штрафной стоянке находится конкретный автомобиль.

Со всеми особенностями получения машины нужно будет ознакомиться. Существует широкий перечень условий выполнение которых строго обязательно.

Как узнать на какую штрафстоянку увезли машину

Существует ряд нарушений ПДД и иных, административного характера при возникновении которых будет иметь место изъятие автомобиля на специальную штрафную стоянку.

В таковом случае в последствии, после устранения нарушения, автомобиль возможно будет опять получить.

Но при этом предварительно необходимо будет узнать, на какой именно штрафной стоянке находится автомобиль.

Сегодня количество угоняемых автомобилей с каждым годом становится все меньше, в данной сфере присутствует определенная отрицательная динамика. Но нередко случается, что после возвращения хозяйкина автомобиля последнего на месте не оказывается. Первое, что следует сделать — это определить, не был ли автомобиль угнан.

Сделать это достаточно просто — нужно попросту проверить знаки, которые присутствуют неподалеку. Если имеются запрещающие парковку, остановку, другие подобные — то возможно авто попросту увезли на эвакуаторе.

Где машина на штрафстоянке: как узнать и какие способы

У многих автолюбителей возникает паника и растерянность, когда они видят пустое место, где еще недавно они парковали свой автомобиль. Сразу возникает масса вопросов: где находится машина, кто ее забрал, по какому адресу ее искать, куда звонить в первую очередь и сколько денег придется выложить за возврат авто? Можно представить себе состояние человека, особенно если транспортное средство в кредите или совсем новое, или дорогое.

Конечно, впору сказать «не нарушай», ведь машину готовы оштрафовать не только за парковку в неположенном месте. Но, во-первых, машину могли попросту угнать, а во-вторых, если бы было достаточное количество парковочных мест, то мало кто из водителей пошел бы на нарушение. Никому не хочется ссориться с законом, нервничать в поисках автомобиля, да еще и расставаться с немалыми денежными средствами, чтобы получить машину обратно в целости и сохранности.