Промышленное оборудование для пивоварения

Промышленное оборудование для пивоварения

Производство пива как бизнес: оборудование, технология


› › › Статистика утверждает, что количество потребляемого крепкого алкоголя в России постоянно снижается. На смену ему приходит пиво. Но качественного пива на территории Российской Федерации очень мало, хотя спрос на него высок.

Именно поэтому производство пива как бизнес является высокодоходным и перспективным направлением, которое в будущем может перерасти в открытие собственной сети крафтовых баров.

Содержание Поскольку пиво содержит алкоголь, то вам нужно будет зарегистрировать полноценное юридическое лицо. Проще всего открыть собственное общество с ограниченной ответственностью и уставным капиталом в 10 000 рублей.

Пиво имеет множество рецептов и может изготавливаться различными способами Дополнительно вам нужно будет получить лицензию. Всего два года назад лицензия для производства хмельного напитка не требовалась, но в 2015 правительство изменило правила игры.

Пивзаводы и промышленные пивоварни под ключ

Собственный мини пивзавод по производству пива или промышленная пивоварня – Ваш надежный источник прибыли. Традиции пивоварения уходят своими корнями в глубину веков, поэтому неудивительно, что пиво по праву является одним из самых любимых и востребованных напитков среди населения земного шара вне зависимости от возраста, континента, вероисповедания и материального положения.Оставьте заявку и получите расчет стоимости уже СЕГОДНЯКонтактное лицо (*): Ваш город (*): Ваш телефон (*): Ваш E-mail (*): Интересует пивоварня (*): 100 литров200 литров300 литров500 литров1000 литров2500 литров5000 литровДополнительное оборудованиеПоэтому собственный пивзавод – это отличная бизнес-возможность, которая позволит не только варить полностью натуральное живое пиво отличного качества, но и получить хороший доход ввиду высокой рентабельности пивоваренного бизнеса.

Бизнес по производству сортового пива с помощью мини-завода

Оглавление:Идея производства пива является не новой, но широкие возможности, открывающиеся с современным оборудованием, делают ее актуальной и прибыльной. Большие пивоваренные заводы выпускают только несколько сортов напитка, их основное преимущество – масштабность производства. А небольшой мини-завод может изготавливать более десятка сортов, удовлетворяя вкусы большого количества потребителей.

Можно регулярно обновлять ассортимент, делая продукцию интересной для ценителей настоящего пива.Пивоваренный мини-завод имеет еще ряд преимуществ перед крупными предприятиями:более низкая стоимость, благодаря чему можно быстро организовать производство, и начать получать прибыль; компактные размеры не требуют больших производственных площадей;не нужен большой штат работников – обслуживать пивной мини-завод способны 1–2 человека;долговечность оборудования и возможность

Рекомендуем прочесть:  Примеры писем о сотрудничестве

Оборудование для домашнего пивоварения

Производство пива — достаточно сложный процесс. Тем не менее, хорошее пивное оборудование позволяет каждому любителю этого жаждоутоляющего, слабоалкогольного напитка попробовать себя в качестве пивовара.

А также оно отлично подходит розничным магазинам разливного типа и пивным ресторанам, так как стоимость оборудования окупается в короткие сроки. Интернет-магазин пивного оборудования «Доктор Губер» предлагает широкий ассортимент оборудования, аксессуаров и ингредиентов, с помощью которых любой человек сможет реализовать себя в этом гастрономическом искусстве. Если вы желаете купить пивоваренное оборудование, то вам следует ознакомиться со всем ассортиментом товаров.

Оборудование для пивоварения

Вы знаете, что сваренное своими руками пиво — это очень вкусно?

Braumeister (20 — 50 литров пива за один раз) — оборудование для производства пива в домашних условиях. Поставляется в двух комплектациях — с аксессуарами и без них; «Braumeister 200-500 л» — это пивоварня, которая позволяет готовить напиток по своим уникальным рецептам.

Если нет – то поверьте на слово и обязательно попробуйте это сделать дома. Думаете. Вы знаете, что сваренное своими руками пиво — это очень вкусно? Если нет – то поверьте на слово и обязательно попробуйте это сделать дома. Думаете сварить пиво непросто, у вас не выйдет? Это не так. Для того чтобы сделать домашнее пиво понадобится домашняя пивоварня.
Пивоварни бывают пластиковые и металлические. Объем их начинается от 25л. А еще крайне желателен сусловарочный котел.

Можно, конечно, сварить сусло и в кастрюле, но зачем мучатся, бегать с термометром, бояться переварить или недоварить сусло.

Ведь это основа домашнего пива. Сусловарочный котел очень пригодится тем, кто займется домашним пивоварением.

Открытие пивоварни

19006 5 Продукты .

Тренируйте мозг с удовольствием В наше время производство пива, чуть ли не самый востребованный вид бизнеса.

На территории нашей страны расположилось огромное количество крупных предприятий по выпуску пива и поставкам различного оборудования для пивоварен. Причин для этого несколько. Самая основная из них, это то, что пиво для населения нашей страны является самым любимым напитком. Второй, не менее существенной причиной популярности пивного бизнеса, является тот факт, что мини пивная может быть открыта практически без затрат, если есть франшиза.
С чего начать бизнес на пивоварении?

Сколько можно зарабатывать на производстве пива?

Сумма финансовых вливаний, необходимых для организации производства пива Какое оборудование выбрать для пивоварения? Подготовка документов, необходимых для легальной работы пивзавода Выбор режима налогообложения Выбираем помещение Подбор персонала: где и как выбрать?

И последний очень важный шаг Нужно ли разрешение для открытия пивоварни?

Оборудование для пивоварения

Планируете начать домашнее пивоварение?

Мы предлагаем качественное оборудование для домашнего производства пива по доступной цене. Наша компания Русичсамогон располагает собственным производством в Москве и может гарантировать большой выбор оборудования, созданного по самым современным технологиям.

Наша продукция ни в чем не уступает западной, но при этом более выгодна экономически. Аппараты, которые мы предлагаем, изготовлены из пищевой нержавеющей стали с применением химически инертных элементов и соединений и абсолютно безопасны в использовании. С их помощью вы сварите настоящее хмельное пиво – вкусное, ароматное, густое, светлое или темное (на ваш выбор), с желаемыми нотками вкуса и степенью крепости.

Долгий срок эксплуатации.

Оборудование для пивоварения и производства пива — цена и стоимость

Контактное лицо (*): Ваш город (*): Ваш телефон (*): Ваш E-mail (*): Интересует пивоварня (*): 100 литров200 литров300 литров500 литров1000 литров2500 литров5000 литровДополнительное оборудованиеОсновные преимущества пивоваренного оборудования компании «Шульц»:Компания «Шульц» предлагает широкий ассортимент минипивоварен производительностью от 100 до 5000 л в сутки, а также пивоваренное оборудование для производства пива.Пивоварни «Шульц» станут визитной картой Вашего ресторана благодаря изысканному стилю внешней отделки, что будет способствовать созданиюуникального образа респектабельности и эксклюзивности Вашего заведения.

Преимущества нашей пивоварни: Простота в обслуживании. Вы легко овладеете технологией пивоварения и сможете проводить текущее обслуживание и ремонт техники.

Пиво, сваренное на собственной пивоварне, не только заинтересует постоянных гостей, но и привлечет новых посетителей.Основные преимущества пивоваренного оборудования компании «Шульц»:Надежность,

Промышленные пивоварни

Наша компания занимается поставкой оборудования для пивоварения.

По желанию клиента это может быть минипивоварня «под ключ», включая в себя полный перечень необходимого оборудования Итальянского, Немецкого и Хорватского производства, скомплектованного исходя из соображений производительности пивоварни и пожеланий заказчика. Или отдельные единицы оборудования подобранные непосредственно под имеющийся пивоваренный завод, а также пивзавод находящийся в процессе строительства.
Наша компания и ее сотрудники имеют многолетний опыт работы в области проектирования, комплектации и монтажа оборудования на пищевых производствах, в том числе область пивоварения для нас является одним из основных направлений, в котором мы можем достойно конкурировать на Российском рынке и в странах СНГ.