Письмо благодарности за отдых детей инвалидов

Письмо благодарности за отдых детей инвалидов

Благодарственные письма и отзывы

26.10.2020 Международный Форум-Выставка по туризму ОТДЫХ Позвольте выразить Вам глубокое почтение от имени компании ООО «Евроэкспо» за интерес и активное участие к Международной Форум-Выставке по туризму ОТДЫХ(Москва, 11-13 сентября, 2020).

ЗАО МПБК «Очаково» Общий результат за годы сотрудничества в виде повышения доходности санатория, привлечения новых и удержания имеющихся клиентов,значительно превзошел плановые показатели и наши ожидания.

Благодарности

Уважаемые благотворители!Уважаемая Наталья Александровна!Дорогой фонд «Шанс»!СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ за теплоту вашего сердца, за сострадание и милосердие вашей души, за безграничную доброту, за чуткость и внимание к детям.

Безграничная благодарность всем благотворителям, всем, кто не остается равнодушным к беде других. Нашим детям очень нужна ваша помощь, ваше участие.Спасибо вам, дорогие сотрудники фонда, за большую работу по организации государственно-значимых мероприятий — по открытию кабинета буллёзного эпидермолиза в стране, обучению и стажировке специалистов по данному заболеванию, организации и проведению консультаций у иностранных специалистов, сбору средств для приобретения современных перевязочных материалов, которую вы проводите в помощь нашим детям.
Эта большая акция и огромная работа вашего фонда. Спасибо огромное за ваш труд, за ШАНС для всех, кто в нем нуждается, кто ждет и надеется на помощь.

Благодарности

Уважаемые коллеги, добрый день!

Меня зовут Марина Силантьева — я менеджер по туризму из гор. Уфа (Башкортостан). Много туристов отправляю в туры по Золотому кольцу, но вот сама первый раз посетила эти места по программе с 15 февраля 2020 г.

( 7 дней/6 ночей). Сразу хочется отметить профессионализм нашего путевого экскурсионного гида — Галину Ивановну.

На протяжении всех семи дней нашей поездки она так интересно преподносила информацию, где бы мы ни проезжали- Ярославская, Костромская или Владимирская область. Галина Ивановна — просто настоящая энциклопедия!!! Наша группа была сборной 44 чел — со всей России (что удивительно, но большинство прилетели в Москву из дальних городов- Владивосток, Братск, Хабаровск, Екатеринбург, Уфа…).
Радует, что интерес к истории России не пропадает, а наоборот, все больше туристов планируют поездки по нашей стране.

Питание во время поездки у нас — полный пансион.Проживали в комфортабельных гостиницах.

Отзывы и благодарности

Мы занимаемся: Давайте дружить 😉 Новости

  1. 30.12.2016
  2. 21.06.2015
  3. 04.09.2015
  4. 02.08.2020
  5. 06.09.2020

Пред. След.

\ ***** Уважаемые учредители БФ «Общее дело», уважаемая Ольга Михайловна!

от семьи Долидович Жанны выражаю безграничную благодарность и и глубокую признательность Вам за поддержку и предоставленную возможность пройти в июле 2020 года очередной курс лечения в детском отделении неврологии рефлексотерапии Самарского терапевтического комплекса «РЕАЦЕНТР».

Отзывы отдыхающих о санатории

23.07.2010г.

Жанне уже 7 лет, но, несмотря на это, мы не теряем надежды на то, что она все же сможет разговаривать. Огромное спасибо Вам за милосердие, сострадание, неравнодушное отношение к чужой беде.

Мы, отдыхающие санатория, очень влюблены в столь обаятельную организатора танцев Полину.

Нам очень она полюбилась за обаяние, скромность, умение находить подход и уважение к нам. За ее веселье, задорные песни, хорошую музыку-очень благодарим. Дальнейших творческих успехов и большой ей сцены. 24.01.2011г. Выражаю свою благодарность руководителю санатория «Октябрьское ущелье» за организацию, заботу, хорошее обслуживание нас, пациентов.
Чувствуется, что люди работают на своем месте: внимательные, культурные, компетентные.

Низкий Вам поклон, добра, счастья Вам за ваш нелегкий труд. С уважением, Гончар Валентина Алексеевна, г.

Энгельс. 31.01.2011г. Мы, отдыхающие Гуров Виталий Иосифович и Михайлов Юрий Васильевич, преподаватели технологического института (филиала) СГТУ, выражаем искреннюю благодарность коллективу санатория «Октябрьское ущелье», за внимательное и чуткое отношение

Отзывы и благодарности

  1. Предыдущая
  2. Первая

15 января 2020 г.

Уважаемый Алексей Юрьевич! ГБУ ТЦСО «Зеленоградский» филиал «Солнечный» выражает благодарность Вам и Вашему коллективу за проведение благотворительной экскурсии для клиентов отделения социальной реабилитации инвалидов.

Надеемся на продолжение сотрудничества. С уважением, Заведующий филиалом «Солнечный» Е.А. Черненко ГБУ ТЦСО «Зеленоградский» филиал «Солнечный» 3 июня 2020 г. Директору музея каллиграфии Шабурову А.Ю. Уважаемый Алексей Юрьевич! Примите слова искренней благодарности за оказанную благотворительную помощь в виде посещения Вашего музея, за чуткую заботу о пенсионерах, инвалидах, ветеранах войны и труда, за моральную и духовную поддержку, вселяющую бодрость и радость в их жизнь, за помощь в организации досуга пенсионеров и развитие социального туризма.
Создавать благоприятные условия для развития творческого потенциала жителей Ярославского района – поистине благородная задача.

«Московским детям-инвалидам»

Организация оздоровления и отдыха детей-инвалидов и инвалидов молодого возраста города Москвы в России и за рубежом Это сегодня основная, наиболее востребованная жителями Москвы акция «Благовеста». На данный момент работа строится на основании Постановления Правительства Москвы от 6 сентября 2011 г. N 420-ПП

«О государственной программе «Социальная поддержка жителей города Москвы на 2012-2016 годы»

(организация отдыха и оздоровления детей и подростков из малообеспеченных семей, инвалидов, включая детей-инвалидов, в России и за рубежом; организация и осуществление лечения, оздоровления и реабилитация за рубежом детей-инвалидов и инвалидов молодого возраста).

В апреле 2012г., по решению Правительства Москвы, была проведена корректировка программ, реализуемых ЦНП «Благовест».

Программа по лечению детей инвалидов и инвалидов молодого возраста была трансформирована в программу оздоровления, с соответствующим уменьшением суммы финансирования на человека.

Благотворительный фонд помощи детям

Здравствуйте! Я мама Дмитриева Владика 21.02.2007 года рождения.

Диагноз: ДЦП, симптоматическая эпилепсия, нарушение психоречевого развития. Говорят, что дети ДЦП — это грех современной медицины, в нашем случаи — это так и есть, я поступила в роддом ночью, врач который дежурил, принял меня и лег спать, под утро он ко мне пришел осмотрел и сказал, что рожать мне придется одной ему надо раньше уйти с работы, что он и сделал, оставив меня одну с не очень грамотной акушеркой, которая уложив меня на родильную кушетку села на табуретку и плакалась, что как мало она получает, а врачи намного больше и не собирается выполнять за него его работу. В то время я мучилась от схваток, а ребенок задыхался.

Дальше все как в страшном сне, когда она поняла, что-то идет не так, вызвала врача с гинекологического соседнего отделения, они кричали друг на друга, а я от боли и от этого беспредела вокруг меня просто уже теряла рассудок, одним словом результат таков, что ребенок родился с цианозом лица (удушье), а я чуть бы не умерла от потери крови. На этом было еще не все, на 4-е сутки Владику вкололи прививку от гепатита В и уже через пару часов у ребенка повысился билирубин в крови и стал весь желтый появился тремор конечностей и буквально на следующий день его было уже не узнать. Позже сделали УЗИ головного мозга, где было обнаружен тромб и кровоизлияние и детский врач сказала, что прививку нельзя было делать и что она усугубила состояние ребенка.

Вот так по сей день мы и расплачиваемся за ошибки горе-врачей, с самого рождения мы лечимся без перерыва, сперва у нас в Курске потом в Питере, в Москве, Евпатории, на месте не стоим и надежды не теряем.

Благодарственные письма В адрес УТ МВД России по ДФО регулярно поступают благодарственные письма от граждан, в которых они рассказывают о том, как сотрудники милиции оказывают им первую помощь, прислушиваются к ним, и не оставляют в трудную минуту. В первом письме к начальнику УТ МВД России по ДФО генерал-майору милиции Кему А.В. обратились руководители автономной некоммерческой организации «Реальная помощь» (Хабаровская детская инвалидная организация), и рассказали о том, как сотрудник транспортной милиции проявил себя как настоящий защитник правопорядка, отвечающий за безопасность граждан.

Во втором письме, также граждане рассказали о том, как сотрудник транспортной милиции не оставил в трудную минуту их родственника, оказал первую помощь человеку оказавшемуся жертвой преступников.