Пенсионный фонд рф официальный сайт телефон горячей линии бесплатный

Пенсионный фонд рф официальный сайт телефон горячей линии бесплатный

Горячая линия Пенсионного фонда России


Деятельность Пенсионного фонда охватывает всю территорию Российской Федерации. Основной задачей этой организации является начисление и выплата пенсионных пособий.

Помимо этого Пенсионный фонд оказывает обширный спектр социальных услуг, включая выдачу сертификатов на материнский капитал, софинансирование пенсий и перевод накоплений в негосударственные пенсионные фонды. Для эффективного дистанционного взаимодействия с гражданами Пенсионный фонд создал многофункциональную службу поддержки.

Телефон горячей линии Пенсионного фонда России Служба поддержки Пенсионного фонда доступна круглосуточно по телефонному номеру 8(800) 302-2-302.

Звонки на горячую линию будут бесплатными для абонентов стационарных и мобильных телефонов, зарегистрированных на территории нашей страны. Если абонент находится за границей, оплата звонков производится в соответствии с действующим тарифом оператора.

Телефон горячей линии Пенсионного Фонда России

Юридическая консультация Получите квалифицированную помощь прямо сейчас!

Наши адвокаты проконсультируют вас по любым вопросам. У вас возникли проблемы или споры с ПФР и вы не знаете куда обращаться по вопросам пенсионного обеспечения? Вы не нашли ответы на:

  1. Как получить СНИЛС?
  2. Кто имеет право на материнский (семейный) капитал?

На эти и многие другие вопросы ответят специалисты «горячей линии» Пенсионного фонда России.

Теперь дозвониться до операторов горячей линии Пенсионного Фонда России можно по бесплатному номеру ниже. Если по вышеуказанному номеру дозвониться не получилось, попробуйте позвонить на этот — 8 800 510-5555.

Обращаем внимание, что сотрудники телефона горячей линии Пенсионного Фонда России не могут дать ответ на вопрос, содержащий персональные данные (в т.ч. ФИО, год, месяц, дата и место рождения, адрес, семейное, социальное, имущественное положение – например, о выплаченных суммах пенсии и др.)*.

Телефон горячей линии ПФР Москва

ПФР имеет 40 филиалов в Москве и МО.

Ниже вы найдете всю информацию про отделения ПФР (Москва): адреса и телефоны. Подробные сведения содержатся в официальных файлах, опубликованных на портале ПФР. Содержание Официальный сайт: . Портал имеет несколько разделов, в которых содержится актуальная информация по всем видам социальных выплат.
На сайте можно подать документы онлайн, обновить сведения о себе или быть в курсе свежих новостей.

Личный кабинет предоставляет возможности быстрого взаимодействия Фонда и клиента. Он становится доступным после регистрации на Госуслугах. ЛК содержит приватные сведения, поэтому доступ предоставляется по подтвержденным номеру телефона или электронной почты.

В своей учетной записи пользователь может узнавать о свежих новостях, подавать заявки на оформление документов и справок, получать онлайн-услуги.

Название отделения Адрес Телефон для записи на прием Ссылка на подробную информацию по отделению ГУ ПФР № 1 по г.

«Горячая линия» ПФР: бесплатно и круглосуточно!

ОГЛАВЛЕНИЕ:

Принято считать, что Пенсионный фонд создан для пенсионеров, работает только с пенсионерами и распоряжается пенсиями.

Это не так. В сферу деятельности ПФ попадает каждый гражданин нашей страны, который хоть один день отработал и на кого пришли страховые взносы. Страховые взносы поступают на персональный пенсионный счет.

В данном документе собираются материалы о проработанном времени, заработной плате, страховых взносах. Данные нужны пенсионным органам для назначения пенсии.

По последним данным у нас в стране более 42 миллионов пенсионеров и миллионы получающих социальные льготы. И все они тоже клиенты ПФР. Утверждение, что сотрудники ПФР «сидят там и штаны протирают» несправедливо. Каждый из нас, когда дело касается кровных денежек, считает, что ему что-то недосчитали и что-то недодали.

Телефон горячей линии Пенсионного Фонда г. Санкт-Петербург

Юридическая консультация Получите квалифицированную помощь прямо сейчас! Наши адвокаты проконсультируют вас по любым вопросам.

Пенсионный фонд — очень популярная организация. За разнообразной информацией к его сотрудникам ежедневно обращаются многие люди.

Но заходить с каждым возникшим вопросом в районное отделение ПФ смогут не все.

А позвонить по телефону горячей линии пенсионного фонда в г.

Санкт-Петербург может практически каждый житель. Министерство делает все для удобства при общении со своими сотрудниками. Связаться с ними можно при личном посещении, с помощью письменного обращения или через на сайте www.PFRF.ru.

В последнее время все большей популярностью пользуется телефонное обращение к особому консультанту, которого знают жители г. Санкт-Петербург (Санкт-Петербург) хорошо знают.

Быстрая навигация по статье:

Кто

Телефон горячей линии Пенсионного Фонда г.

Уфа

Юридическая консультация Получите квалифицированную помощь прямо сейчас! Наши адвокаты проконсультируют вас по любым вопросам.

Пенсионный фонд — очень популярная организация. За разнообразной информацией к его сотрудникам ежедневно обращаются многие люди. Но заходить с каждым возникшим вопросом в районное отделение ПФ смогут не все. А позвонить по телефону горячей линии пенсионного фонда в г. Уфа может практически каждый житель.
Министерство делает все для удобства при общении со своими сотрудниками. Связаться с ними можно при личном посещении, с помощью письменного обращения или через на сайте www.PFRF.ru.

В последнее время все большей популярностью пользуется телефонное обращение к особому консультанту, которого знают жители г.

Уфа (Башкортостан) хорошо знают.

Быстрая навигация по статье:

Кто

Телефон горячей линии Пенсионного Фонда г. Краснодар

Юридическая консультация Получите квалифицированную помощь прямо сейчас!

Наши адвокаты проконсультируют вас по любым вопросам.

Пенсионный фонд — очень популярная организация.

За разнообразной информацией к его сотрудникам ежедневно обращаются многие люди. Но заходить с каждым возникшим вопросом в районное отделение ПФ смогут не все. А позвонить по телефону горячей линии пенсионного фонда в г.

Краснодар может практически каждый житель. Министерство делает все для удобства при общении со своими сотрудниками.

Связаться с ними можно при личном посещении, с помощью письменного обращения или через на сайте www.PFRF.ru. В последнее время все большей популярностью пользуется телефонное обращение к особому консультанту, которого знают жители г.

Быстрая навигация по статье:

Кто

Горячая линия

  1. 8 (495) 986 26 12 — Управление организации администрирования страховых взносов и взыскания задолженности
  2. 8 (499) 189 19 70 — Управление организации персонифицированного учета

Удобный сервис сайта ПФРФ Москвы позволит вам после выбора услуги (пенсии, социальные выплаты, материнский капитал, СНИЛС и т.д.) :

Например: Также на сайте Пенсионного фонда Москвы, если у вас не получилось найти ответа на возникший вопрос, вы можете связаться с онлайн-консультантом и задать ему интересующий вас вопрос, ли воспользоваться удобной вам социальной сетью: Главное управление ПФР 1 по г.

Краснодар (Краснодарский край) хорошо знают.

Москве и Московской области Зеленоградский АО Москвы, Солнечногорский муниципальный район Московской области 8-499-717-21-75; Главное управление ПФР 2 по г. Москве и Московской области ЗАО Москвы, Одинцовский муниципальный район Московской области, городской округ Руза Московской области, ЗАТО Краснознаменск Московской области, городской округ Звенигород Московской области, ЗАТО Власиха Московской области 8-499-445-04-38; Главное управление ПФР 3 по г.

Телефон горячей линии Пенсионного Фонда г. Калуга

Юридическая консультация Получите квалифицированную помощь прямо сейчас! Наши адвокаты проконсультируют вас по любым вопросам.

Пенсионный фонд — очень популярная организация.

За разнообразной информацией к его сотрудникам ежедневно обращаются многие люди.

Но заходить с каждым возникшим вопросом в районное отделение ПФ смогут не все.

А позвонить по телефону горячей линии пенсионного фонда в г. Калуга может практически каждый житель. Министерство делает все для удобства при общении со своими сотрудниками.

Связаться с ними можно при личном посещении, с помощью письменного обращения или через на сайте www.PFRF.ru. В последнее время все большей популярностью пользуется телефонное обращение к особому консультанту, которого знают жители г.