Образец заявления в военно следственный отдел о подлоге документов

Оглавление:

Заявление в следственный комитет о фальсификации документов


Автор: | |04.02.2020 Стороны судебного дела, которое рассматривается в рамках ГП РФ, имеют большое количество прав. Ими можно воспользоваться даже в процессе судебного разбирательства. В связи с этим, каждый участник может подать заявление о фальсификации доказательств по рассматриваемому делу в определенный период времени. Нормы заполнения и подачи данного документа регламентированы Гражданско-Процессуальным кодексом РФ.

Все особенности работы с бумагой и правила аргументации доводов можно найти в статье 186. Заявление о фальсификации доказательств подлежит арбитражному процессуальному праву. Оно активно используется и в гражданском праве наряду с другими важными инструментами урегулирования отношений между истцом и ответчиком.

Для составления заявления о фальсификации доказательств необходимо выяснить основания и четкие особенности сложившейся ситуации.

Просьба стороны рассматривается, если доводы по делу оказались:

Адвокатское партнерство | адвокаты и юристы в Уфе

Об уголовной ответственности по статье 306 (заведомо ложный донос) Уголовного кодекса Российской Федерации предупрежден ____________ (подпись) З А Я В Л Е Н И Е об обнаружении фактов фальсификации по уголовному делу № 999999 Я, Серов Николай Иванович, обвиняюсь в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст. 228 УК РФ. Предварительное следствие по вышеуказанному уголовному делу №99999 осуществляется ЦМСО по г.Уфа СУ СК РФ по РБ.

С 30 декабря 2013 года по 25 марта 2014 года расследование по уголовному делу в отношении меня производилось следователем Пупкиным П.П., с 25 мая 2014 года по настоящее время расследование по уголовному делу ведет следователь Бупкин Б.Б.

Адвокат Сергея Хмелева написала заявление в Следственный комитет о служебном подлоге судьи Дарьи Богдановой

Вчера, 21 октября, в Кировском районном суде состоялось по обвинению в ложном доносе на сотрудников исправительной колонии №17 заключенного Сергея Хмелева.

29 февраля 2014 года, 25 марта 2014 года, 29 июня 2014 года мною, совместно с моим адвокатом, выполнялись требования ст. 217 УПК РФ, в ходе чего производилось фотографирование на цифровой фотоаппарат всех материалов уголовного дела.
Напомним, на прошлом заседании свидетель стороны обвинения Вячеслав Ефимов неожиданно рассказал об избиении заключенных сотрудниками ИК. Адвокат Сергея Хмелева Маргарита Ростошинская рассказала корреспонденту ИА «Свободные новости» о вчерашнем процессе, странных решениях и многочисленных нарушениях, допущенных, по её мнению, судьей и государственным обвинителем.

Прежде всего защитник осужденного рассказала, что написала заявление в Следственный комитет с требованием привлечь председательствующую судью Дарью Богданову и секретаря судебного заседания к уголовной ответственности по статье 292 УК РФ (Служебный подлог). Адвокат пояснила, что, ознакомившись с протоколом первого судебного заседания, не обнаружила в нем 90% информации, которая была озвучена на заседании.

Жалоба на бездействие следователя в следственный комитет

В результате ДТП погиб сын заявителя и гражданин.

Как заявителю было сообщено следователем, виновник ДТП не допрошен, отчеты автотехнической и медицинской экспертиз не поступали.

Заявитель считает, что следствие по делу ведется с нарушением норм законодательства. Заявитель просит провести проверку по факту бездействия следователя. В Следственное управление Следственного комитета РФ по Калужской областиАдрес: _______________________ От ________________________Адрес: ________________________ ЖАЛОБА Я, ___________________ _________ г.р., _________ года, двигаясь на автомобиле _______ по трассе ___________, на ___ километре попала в ДТП.

Вместе со мной в машине находился мой сын – ___________________ ____________ г.р.

___________ погибли. Виновник ДТП не получил значительных телесных повреждений.В настоящее

Приказ Следственного комитета России от 11 октября 2012 г.
и гр. ______________________ _________ г.р. В указанном ДТП мой сын ___________ и гр.
N 72 «Об организации приема, регистрации и проверки сообщений о преступлении в следственных органах (следственных подразделениях) системы Следственного комитета Российской Федерации»

Приказ Следственного комитета России от 11 октября 2012 г.

N 72″Об организации приема, регистрации и проверки сообщений о преступлении в следственных органах (следственных подразделениях) системы Следственного комитета Российской Федерации» В целях организации приема, регистрации и проверки сообщений о преступлении в системе Следственного комитета Российской Федерации, руководствуясь Федерального закона от 28.12.2010 N 403-ФЗ «О Следственном комитете Российской Федерации» (Собрание законодательства Российской Федерации, 2011, N 1, ст.
15) и Положения о Следственном комитете Российской Федерации, утвержденного Президента Российской Федерации от 14.01.2011 N 38

«Вопросы деятельности Следственного комитета Российской Федерации»

(Собрание законодательства Российской Федерации, 2011, N 4, ст.

572), приказываю: 1. Утвердить прилагаемую об организации приема, регистрации и проверки сообщений

Перечень документов кандидата для приема на службу и общественных помощников следователя

Перечень документов, представляемых Кандидатом (лично) для рассмотрения вопроса о приёме (постановке в Кадровый резерв) на федеральную государственную службу в Главное следственное управление СК России по Республике Крым по учету кадров (для поступающих на должности, по которым предусмотрено присвоение специальных званий), составленный в электронном виде, распечатанный и собственноручно подписанный. Анкета кандидата на должность в системе Следственного комитета Российской Федерации по , составленная в электронном виде, распечатанная и собственноручно подписанная.

Анкета, собственноручно заполненная и подписанная гражданином Российской Федерации, поступающим на федеральную государственную гражданскую службу, по форме, утвержденной распоряжением Правительства Российской Федерации от 26.05.2005 № 667-р, с приложением фотографии. Заявление о поступлении на федеральную государственную службу и назначении на должность в системе Следственного комитета Российской Федерации, по которой предусмотрено присвоение специального звания, собственноручно составленное.

Об утверждении Положения о военном следственном управлении Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации (с изменениями на 20 мая 2008 года)

ПРИКАЗот 7 сентября 2007 года N 10____________________________________________________________________ Документ с изменениями, внесенными: .

____________________________________________________________________В связи с созданием военного следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации и в целях обеспечения эффективной деятельности военных следственных органов, руководствуясь и , утвержденного ,приказываю:1. Утвердить и ввести в действие Положение о военном следственном управлении Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации.2.

Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя Председателя Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации — руководителя военного

Об утверждении Инструкции о процессуальной деятельности органов дознания Вооруженных Сил Российской Федерации, других войск, воинских формирований и органов (с изменениями на 20 июля 2020 года)

(с изменениями на 20 июля 2020 года) ____________________________________________________________________ Документ с изменениями, внесенными: ; .

____________________________________________________________________ В связи с , руководствуясь , приказываю: 1.

Утвердить (далее — Инструкция).

2. Заместителям Главного военного прокурора, начальникам структурных подразделений Главной военной прокуратуры, военным прокурорам окружного и гарнизонного звеньев проверять исполнение при осуществлении надзора за процессуальной деятельностью органов дознания.

3. Признать утратившим силу . 4. Контроль за исполнением приказа возложить на заместителей Главного военного прокурора по направлениям деятельности.

Копию настоящего приказа направить в Министерство обороны Российской Федерации, Министерство внутренних дел Российской Федерации, Министерство Российской Федерации по делам гражданской обороны,

31. Заявление о преступлении, судьи, образец

Категория / Для поиска на сайте однородных и связанных материалов воспользуйтесь меткой внизу страницы.

Чтобы просмотреть содержание категории (раздела, страницы), воспользуйтесь активной, ссылкой голубого цвета, расположенной в верхней части страницы. После активации ссылки откроется перечень статей категории в кратком виде.

заявление о преступлении судьи; сообщение о преступлении судьи; статья 285 (ч. 2) Злоупотребление должностными полномочиями; статья 292 Служебный подлог; статья 305 (ч.1) Вынесение заведомо неправосудного приговора, решения или иного судебного акта, статья 136 Нарушение равенства прав и свобод; В силу статьи 141 УПК РФ заявление (сообщение) о преступлении может быть сделано любым лицом в устной или письменной форме, лично или с использованием средств связи. Анонимные заявления не рассматриваются, поэтому заявление должно быть подписано.