Образец трудового договора с инженером лесного хозяйства

> > > ТРУДОВОЙ ДОГОВОР С ИНЖЕНЕРОМ ТРУДОВОЙ ДОГОВОРС ИНЖЕНЕРОМ(название места заключения договора) 200 г.(наименование юридического лица)расположенное по адресу , зарегистрированное(наименование регистрирующего органа, дата принятия, номер решения о регистрации)в лице генерального директора > ,(ф.,и.,о.)именуемое в дальнейшем «Работодатель», с одной стороны, иименуемый в дальнейшем «Работник», с другой стороны, заключили настоящий договор о нижесле-дующем.1. Предмет договора1.1. Работник принимается на работу в должности бухгалтера (I, II, III категории).1.2.

Настоящий договор является договором (нужное подчеркнуть):по основному месту работы;по совместительству.2. Срок договора2.1. Настоящий договор заключен на неопределенный срок.2.2.

Трудовой договор с главным инженером (образец заполнения)

ТРУДОВОЙ ДОГОВОР N 15 ТДг.

Работник обязуется приступить к исполнению обязанностей, предусмотренных в п. 1.1, пара-графе 3 настоящего договора .(указать дату начала работы)2.3.
Москва «01» августа 2012 г.Общество с ограниченной ответственностью «Волгоспецстрой» (ООО «ВСС»), в лице директора Фомина Сергея Васильевича, действующего на основании устава, именуемое в дальнейшем «Работодатель», с одной стороны, и Евсеев Александр Николаевич, именуемый в дальнейшем «Работник», с другой стороны, заключили настоящий Трудовой договор о нижеследующем:1.

Общие положения1.1. По настоящему Трудовому договору Работник обязуется выполнять обязанности главного инженера в соответствии с должностной инструкцией, правилами внутреннего трудового распорядка, локальными нормативными актами и нормативными правовыми актами.1.2. Настоящий Трудовой договор является договором по основному месту работы.1.3. Труд Работника регламентируется правилами внутреннего трудового распорядка ООО «ВСС», локальными нормативными актами ООО «ВСС» и настоящим Договором.1.4.

Трудовой договор с инженером-проектировщиком


____________________________________ «__» _________ 200_ г. (название места заключения договора) _________________________________________________, расположенное по адресу: (наименование юридического лица) _______________________________________________________, зарегистрированное (адрес) __________________________________________________________________________, (наименование регистрирующего органа, дата, номер решения о регистрации) в лице генерального директора ________________________________, именуемое в (Ф.И.О.) дальнейшем «Работодатель», с одной стороны, и ____________________________, (Ф.И.О.) именуемый в дальнейшем «Работник», с другой стороны, заключили договор о нижеследующем.

1. Предмет договора 1.1. Работник принимается на работу в должности инженера-проектировщика (I, II, III категории).

Трудовой договор главного инженера

ТРУДОВОЙ ДОГОВОР N 15 ТД Общество с ограниченной ответственностью «Волгоспецстрой» (ООО «ВСС»), в лице директора Фомина Сергея Васильевича, действующего на основании устава, именуемое в дальнейшем «Работодатель», с одной стороны, и Евсеев Александр Николаевич, именуемый в дальнейшем «Работник», с другой стороны, заключили настоящий Трудовой договор о нижеследующем: 1.

1.2. Настоящий договор является договором (нужное подчеркнуть): по основному месту работы; по совместительству.

Общие положения 1.1. По настоящему Трудовому договору Работник обязуется выполнять обязанности главного инженера в соответствии с должностной инструкцией, правилами внутреннего трудового распорядка, локальными нормативными актами и нормативными правовыми актами. 1.5.

Трудовой договор с инженером-технологом (технологом) (с условием об испытании)

Тематика документа: Файл текстовой версии: 40,7 кб Сохранить документ: г.

1.2. Настоящий Трудовой договор является договором по основному месту работы. 1.3. Труд Работника регламентируется правилами внутреннего трудового распорядка ООО «ВСС», локальными нормативными актами ООО «ВСС» и настоящим Договором. 1.4. Договор заключен на неопределенный срок.

_______________ «___»________ ____ г. _________________________________, именуем__ в дальнейшем Работодатель, (наименование работодателя) в лице _______________________, действующ___ на основании ________________, (должность, Ф.И.О.) (устава и т.д.) с одной стороны, и гражданин(ка) РФ ______________________________________, (фамилия, имя, отчество) именуем___ в дальнейшем Работник, с другой стороны, заключили договор о нижеследующем: 1.1.
Работодатель обязуется предоставить Работнику работу в должности инженера-технолога (технолога), обеспечить условия труда, предусмотренные трудовым законодательством и иными нормативными правовыми актами, содержащими нормы трудового права, коллективным договором (при его наличии), соглашениями, локальными нормативными актами и данным договором, своевременно и в полном размере выплачивать Работнику заработную плату, а Работник обязуется лично выполнять функции инженера-технолога (технолога), соблюдать Правила внутреннего трудового распорядка, действующие у Работодателя.

1.2.

Трудовой договор с кадастровым инженером

г. _______________ «___»__________ ____ г. ____________________, именуем__ в дальнейшем «Работодатель», в лице ____________________, действующ___ на основании ____________________, с одной стороны, и ____________________, именуем___ в дальнейшем «Работник», с другой стороны, заключили договор о нижеследующем: 1.1.

Работодатель обязуется предоставить Работнику работу в должности кадастрового инженера, обеспечить условия труда, предусмотренные трудовым законодательством и иными нормативными правовыми актами, содержащими нормы трудового права, коллективным договором (при его наличии), соглашениями, локальными нормативными актами и данным договором, своевременно и в полном размере выплачивать Работнику заработную плату, а Работник обязуется лично выполнять функции кадастрового инженера, соблюдать правила внутреннего трудового распорядка, действующие у Работодателя.

1.2. Работа по договору является для Работника основной.

Трудовой договор с главным инженером

Тематика документа: Файл текстовой версии: 30,5 кб Сохранить документ: ____________________________________ «__» _________ 200__ г.

(название места заключения договора) _________________________________________________, расположенное по адресу: (название юридического лица) _______________________________________________________, зарегистрированное (адрес) __________________________________________________________________________, (наименование регистрирующего органа, дата, номер решения о регистрации) в лице генерального директора __________________________________, именуемое (Ф.И.О.) в дальнейшем «Работодатель», с одной стороны, и __________________________, (Ф.И.О.) именуемый в дальнейшем «Работник», с другой стороны, заключили договор о нижеследующем. 1. Предмет договора 1.1. Работник принимается на работу в должности главного инженера. 1.2. Настоящий договор является договором (нужное подчеркнуть): по основному месту работы; по совместительству.

2.

Трудовой договор с главным инженером

кол-во скачиваний: 972 дата и место подписания ___(название юридического лица)___, расположенное по адресу: ___(адрес)___, зарегистрированное___(наименование регистрирующего органа, дата, номер решения о регистрации)___, в лице генерального директора ___(ФИО)___, именуемоев дальнейшем «Работодатель», с одной стороны, и ___(ФИО)___, именуемый в дальнейшем «Работник», с другой стороны, заключили договоро нижеследующем.

1.1. Работник принимается на работу в должности главного инженера. 1.2. Настоящий договор является договором (нужное подчеркнуть): по основному месту работы; по совместительству. 2.1. Настоящий договор заключен на неопределенный срок.

2.2. Работник обязуется приступить к исполнению обязанностей, предусмотренных в п. 1.1, параграфе 3 настоящего договора, ___(указать дату начала работы)___.

2.3. Настоящим договором устанавливается испытательный срок___(продолжительность испытательного срока, но не более 3 месяцев)___.

Трудовой договор с инженером-проектировщиком

Тематика документа: Файл текстовой версии: 26,1 кб Сохранить документ: ____________________________________ «__» _________ 200_ г.

(название места заключения договора) _________________________________________________, расположенное по адресу: (наименование юридического лица) _______________________________________________________, зарегистрированное (адрес) __________________________________________________________________________, (наименование регистрирующего органа, дата, номер решения о регистрации) в лице генерального директора ________________________________, именуемое в (Ф.И.О.) дальнейшем «Работодатель», с одной стороны, и ____________________________, (Ф.И.О.) именуемый в дальнейшем «Работник», с другой стороны, заключили договор о нижеследующем.