Квалификационные требования к зам главы администрации сельского поселения закон

Квалификационные требования


УТВЕРЖДЕНЫ распоряжением Администрации Морховского сельского поселения от 01.12.2009 № 19-рл КВАЛИФИКАЦИОННЫЕ ТРЕБОВАНИЯ для замещения должностей муниципальной службы в Администрации Морховского сельского поселения 1. Для замещения должностей муниципальной службы квалификационные требования предъявляются к уровню профессионального образования, стажу муниципальной службы или стажу работы по специальности, профессиональным знаниям и навыкам, необходимым для исполнения должностных обязанностей. 2. К уровню профессионального образования устанавливаются следующие требования: 1) для замещения ведущих и старших должностей муниципальной службы – наличие высшего профессионального образования; 2) для замещения младших должностей муниципальной службы – наличие среднего профессионального образования.

3. К стажу муниципальной службы или стажу работы по специальности устанавливаются следующие требования:

Written by glava | 03 June 2014 There are no translations available. «Утверждаю» Глава поселения МО Красный Текстильщик: _________________А.Н.Сухачев 20 мая 2014г.

Должностная инструкция заместитель главы администрации 1.Общие положения.

1.1.Заместитель главы Администрации муниципального образования Красный Текстильщик (далее – «заместитель главы») назначается и освобождается от должности главой поселения муниципального образования, которому непосредственно подчиняется. Должность заместителя главы в соответствии с Реестром муниципальных должностей относится к главной должности – муниципальный советник 2 класса.
1.2.Заместитель главы Администрации в своей деятельности руководствуется Конституцией РФ, Федеральными Законами, Федеральным Законом ФЗ-131, указами и распоряжениями Правительства РФ, Законами Саратовской области, распоряжениями Губернатора Саратовской области, постановлениями

«Об утверждении должностных инструкций работников администрации Соболевского сельского поселения»

АдминистрацияСоболевского сельского поселенияЮрьевецкого муниципального районаИвановской области Постановление от 21.01.2016 года № 2-а с.

Соболево

«Об утверждении должностных инструкций работников администрации Соболевского сельского поселения»

В соответствии с Федеральным законом от 06.10.2003№131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Уставом Соболевского сельского поселения, ПОСТАНОВЛЯЕТ: 1.Утвердить должностные обязанности работников Администрации Соболевского сельского поселения (приложение №№ 1,2,3,4,5,6,7,8,9).2.Ведущему специалисту (Савина Е.С.), ответственной за кадровую работу в администрации Соболевского сельского поселения ознакомить, работников под роспись с должностными инструкциями.3.Настоящее постановление обнародовать в порядке, предусмотренном пунктом 11 статьи 38 Устава Соболевского сельского поселения. Глава Соболевского сельского поселения Юрьевецкого муниципального районаИвановской области В.В.

Квалификационные требования к должностям муниципальной службы

| Федеральный закон от 02.03.2007 N 25-ФЗ (ред.

от 26.07.2018) «О муниципальной службе в Российской Федерации» Статья 9.

Основные квалификационные требования для замещения должностей муниципальной службы 1. Для замещения должности муниципальной службы требуется соответствие квалификационным требованиям к уровню профессионального образования. стажу муниципальной службы или работы по специальности, направлению подготовки, знаниям и умениям, которые необходимы для исполнения должностных обязанностей, а также при наличии соответствующего решения представителя нанимателя (работодателя) — к специальности, направлению подготовки.
2. Квалификационные требования к уровню профессионального образования, стаж}’ муниципальной службы или стажу работы по специальности, направлению подготовки, необходимым для замещения должностей муниципальной службы, устанавливаются муниципальными правовыми

Администрация Григоровского

Российская Федерация Новгородская область Новгородский район сельского поселения Р А С П О Р Я Ж Е Н И Е от 04.07.2013 № 25-рз д.

Григорово Об утверждении квалификационных требований для замещения должностей муниципальной службы в администрации Григоровского сельского поселения 1. В соответствии с областным законом от 06.05.2013 года № 258-ОЗ

«О внесении изменений в Областной закон « О некоторых вопросах правового регулирования муниципальной службы в Новгородской области»

(далее-Областной закон), Уставом муниципального образования Григоровское сельское поселение: Утвердить прилагаемые квалификационные требования для замещения должностей муниципальной службы в администрации Григоровского сельского поселения.

2. Признать распоряжение от 23.01.2012

Администрация Чертковского района

Основные квалификационные требования для замещения должностей муниципальной службы 1. Для замещения должности муниципальной службы требуется соответствие квалификационным требованиям к уровню профессионального образования, стажу муниципальной службы или работы по специальности, направлению подготовки, знаниям и умениям, которые необходимы для исполнения должностных обязанностей, а также при наличии соответствующего решения представителя нанимателя (работодателя) — к специальности, направлению подготовки.

2. Квалификационные требования к уровню профессионального образования, стажу муниципальной службы или стажу работы по специальности, направлению подготовки, необходимым для замещения должностей муниципальной службы, устанавливаются муниципальными правовыми актами на основе типовых квалификационных требований для замещения должностей муниципальной службы, которые определяются законом субъекта Российской Федерации в соответствии с классификацией должностей муниципальной службы.

Рекомендуем прочесть:  Автобиография образец на работу

Государственная и муниципальная служба

¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ В ст.

9 ФЗ № 25-ФЗ предусматривается, что для замещения должностей муниципальной службы предъявляются квалификационные требования:

  1. к уровню профессионального образования;
  2. к стажу муниципальной службы (государственной службы) или стажу работы по специальности;
  3. к профессиональным знаниям и навыкам, необходимым для исполнения должностных обязанностей.

Квалификационные требования к уровню профессионального образования, стажу муниципальной службы (государственной службы) или стажу работы по специальности, профессиональным знаниям и навыкам, необходимым для исполнения должностных обязанностей, устанавливаются муниципальными правовыми актами на основе типовых квалификационных требований для замещения должностей муниципальной службы, которые определяются законом субъекта РФ в соответствии с классификацией должностей муниципальной службы.

Об утверждении положения «О должностях, не относящихся к должностям муниципальной службы, и осуществляющих техническое обеспечение деятельности органов местного самоуправления сельского поселения Ильинское и об условиях оплаты труда работников, замещающих эти должности»

муниципальной службы сельского поселенияИльинское» в новой редакции»(с изменениями утвержденными решением Совета депутатов , )В соответствии с , законом Московской области от 24.07.2007 N 137/2007-03 «О муниципальной службе в Московской области», Уставом сельского поселения Ильинское, Совет депутатов решил:1. Утвердить положение

«О должностях муниципальной службы сельского поселения Ильинское»

в новой редакции /прилагается/.2.

Направить настоящее положение главе сельского поселения Ильинское для подписания и обнародования.3. Решение Совета депутатов от 24.06.2009 N 375/46 «О должностях муниципальной службы сельского поселения Ильинское» опубликованное в газете «Красногорские вести» N 84 от 23.07.2009 года, признать утратившим силу.4.

Настоящее решение вступает в силу с 24.02. 2010 года.5. Опубликовать настоящее решение в газете «Красногорские вести».6.

Контроль за исполнением настоящего

Квалификационные требования

Муниципальная служба в Российской Федерации — согласно п.

1 ст. 2 ФЗ от 2 марта 2007 г.

«О муниципальной службе в Российской Федерации» № 25-ФЗ, это профессиональная служебная деятельность граждан, которая осуществляется на постоянной основе на должностях муниципальной службы, замещаемых путём заключения трудового договора (договора). Все должности в структуре органов местного самоуправления подразделяются на: 1.