Консультант по услугам жкх спб

Консультант по услугам жкх спб

Юридическая консультация по вопросам ЖКХ


Консультируйтесь с юристом онлайн Спросить юриста 956 юристов готовы ответить сейчас Ответ за 15 минут Жилищно-коммунальное хозяйство представляет собой комплекс подотраслей, которые обеспечивают функциональность инфраструктуры различных зданий, путём предоставления услуг создающих или поддерживающих комфорт и удобство проживания граждан. В этот комплекс входят: фирмы по ремонту и обслуживанию жилищного фонда, ресурсоснабжающие организации, различные кооперативы, управляющие компании и ТСЖ.

ЖКХ — это сфера неискоренимых, но решаемых проблем. Работники обслуживающих компаний не всегда вовремя выполняют капитальные и текущие ремонты домов, часто не реагируют на просьбы и заявления граждан. Эти предприятия решают вопросы только под грамотным правовым напором, а для его осуществления нужна юридическая консультация или другая помощь.
На страницах сервиса Правовед.RU обсуждаются реальные проблемы населения при взаимодействии с ЖКХ.

Консультация юриста по жилищному вопросу: СПб, бесплатно по телефону

» » Большинство людей, занимающихся решением жилищных вопросов, стремятся поскорее закончить все сопутствующие процессу дела.

На этом наживаются безграмотные предприимчивые специалисты, заинтересованные в получении выгоды, но не стремящиеся оказать клиентам реальную помощь. В результате положительный исход дела обратившегося к юристу человека, больше удачное стечение обстоятельств, чем заслуга специалиста.

Однако так вести дела очень рискованно, поэтому лучше доверять свои проблемы действительным специалистам, работающим не за деньги, а ради помощи людям.

Дорогие читатели! Наши статьи рассказывают о типовых способах решения юридических вопросов, но каждый случай носит уникальный характер. Содержание

Юридические услуги в ЖКХ Санкт-Петербурга

65 организаций 5.0 2 оценки Адрес: Санкт-Петербург, 11-я линия ВО, д.

Если вы хотите узнать, как решить именно Вашу проблему — обращайтесь в форму онлайн-консультанта справа. Это быстро и бесплатно! Или позвоните нам по телефону 8(800)-350-30-02 (звонок бесплатный для всех регионов России)!
32 График: пн,вт,ср,чт,пт,сб,вс 08:00-18:00 Телефон: +7(812) 960-32-00 Сайт: https://antonkostik.ru 5.0 10 оценок Адрес: Санкт-Петербург, ул. Комсомола, д. 41, офис 527, БЦ «Финляндский» График: пн,вт,ср,чт,пт 10:00-18:00 Телефон: +7(812) 679-10-10 Сайт: http://www.vdoledom.ru Адрес: Санкт-Петербург, Большой проспект Петроградской Стороны, 100 График: пн,вт,ср,чт,пт 10:00-19:00 Телефон: +7(812) 989-26-49;+7(812) 989-26-59 Сайт: http://rg98ru.nethouse.ru Адрес: 197046, Санкт-Петербург, ул.

Малая Посадская, 4, литера А, пом. 6Н График: пн-пт 09:00-19:00 Телефон: +7 (812) 931-37-60 Сайт: http://www.stroy-expert.org Адрес: 195298, Санкт-Петербург, ул. Ленская, 15 График: 10:00-24:00 Телефон: +7 (812) 524-52-41 Адрес: Санкт-Петербург, ул.

Маяковского, 22/24 График: пн-пт 09:00-20:00 Телефон: +7 (812) 917-47-57;+7 (812) 579-94-75 Сайт: http://sfera-c.ru Адрес: Санкт-Петербург, Липовая аллея, 9а, БЦ Приморский, оф.

Группа

в буквальном смысле, навязывают невыгодные условия договоров управляющим организациям. В данной статье речь пойдет о потерях в наружных тепловых сетях, которые по условиям договора не редко приходятся оплачивать управляющей организации.Начнем с того, что управляющая организация, как лицо, предоставляющее потребителям коммунальные услуги, является исполнителем коммунальных услуг, статус которого обязывает его заключать с ресурсоснабжающими организациями договоры о приобретении коммунальных ресурсов, используемых при предоставлении коммунальных услуг потребителям, оказывать коммунальные услуги, а также дает право требовать с потребителей внесения платы за эти услуги (пункты 2, 8, 9, подпункты «а», «б» пункта 31, подпункт «а» пункта 32, Правил предоставления коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов, утвержденных Постановлением Правительства

Юридическая помощь по вопросам ЖКХ в Санкт-Петербурге

Потребность в такой услуге, как юридическая консультация по вопросам ЖКХ, чаще всего становится необходимой на фоне нарушения прав гражданина как потребителя.

Жилищно-коммунальное хозяйство (ЖКХ) объединяет в себе все отрасли экономики и объекты социальной инфраструктуры, занятые в обеспечении функционирования жилых зданий и в создании комфортных и безопасных условий нахождения и проживания в этих зданиях человека (потребителя). В современных условиях к жилищно-коммунальным услугам относят отопление, водоснабжение, канализацию, подачу света и газа, вывоз мусора, техническое обслуживание всех систем и самого здания, содержание придомовых территорий, услуги консьержей. Все услуги ЖКХ должны соответствовать установленным нормам и стандартам.

Юридическая помощь в спорах с ЖКХ основывается на следующей нормативной базе: Жилищный кодекс РФ; Федеральный закон N 190-ФЗ

Бесплатная юридическая помощь


(по состоянию на 14 августа 2020) () (по состоянию на 10 сентября 2020) В Санкт-Петербурге в целях реализации Федерального закона от 21.11.2011 № 324-ФЗ «О бесплатной юридической помощи в Российской Федерации» (далее – Федеральный закон) принят «О бесплатной юридической помощи в Санкт-Петербурге» (с изменениями на 15 ноября 2020 года) (далее – Закон Санкт-Петербурга), в соответствии с которыми право на бесплатную юридическую помощь имеют граждане Российской Федерации, имеющие регистрацию по месту жительства или по месту пребывания в Санкт-Петербурге, а также граждане без определенного места жительства, относящиеся к указанным в Федеральном законе и Законе Санкт-Петербурга категориям (далее – граждане). Право на получение бесплатной юридической помощи имеют следующие категории граждан: 1) граждане, среднедушевой доход семей которых ниже двукратной величины прожиточного минимума,

Юрист ЖКХ

– это юрист, который поможет вам в споре по коммунальным платежам, при спорах с ТСЖ и ЖСК, при разделе счетов по оплате коммунальных услуг, при взыскании ущерба по , при неправомерных решениях собраний ТСЖ. Законного Права оказывает по телефону и в офисе в Санкт-Петербурге.

В ходе этой или дальнейшей работы юриста вы решите ваш вопрос.

Задайте вопрос юристу!Задайте вопрос юристу! +7 (812) 904-34-26 в Санкт-Петербурге

Сразу же поясним, что наш юрист по ЖКХ – судебный практик. Это специалист, который имеет многолетний опыт в .

Но ваш вопрос не обязательно решается через суд.

В Законном Праве работают юристы

Бесплатная помощь юриста по вопросам ЖКХ

Бесплатная помощь юриста!

Если есть возможность решить дело в досудебном порядке – юрист ЖКХ поможет вам в этом.

Москва и обл.

СПб и обл.

Россия

Специалисты порталы предоставляют юридические консультации в сфере ЖКТ на бесплатной основе в онлайн-форме.

Помощь компетентного адвоката в любой момент может пригодится каждому гражданину РФ. Консультация по вопросам ЖКХ – это щепетильная сфера в наше время, требующих глубокого знания правовых норм, Законодательства России и судебной практики. Именно такие адвокаты работают на портале для повышения знаний населения.
Наша деятельность основана на том, что каждый человек вправе получить бесплатную помощь, которая позволит решить наболевшие вопросы по коммунальным платежам, по защите прав потребителей, а также отношений между собственником и управляющей организацией.

Юрист по ЖКХ

Каждый месяц жильцы многоквартирных домов получают квитанции на оплату услуг ЖКХ. Но не каждый в состоянии регулярно оплачивать их по тем или иным причинам.

Из-за этого растет долг и начисляется пеня. Помощь юриста в сфере ЖКХ может потребоваться в этом и в других случаях, когда возникают конфликтные ситуации по вопросам получения коммунальных услуг. Некачественные коммунальные услуги Сфера жилищных услуг является одной из вызывающих большое количество претензий со стороны граждан.

Недовольство качеством коммунальных услуг зачастую порождает судебные тяжбы.

С помощью адвоката по жилищным вопросам можно добиться соблюдения со стороны коммунальных служб требований законодательства. Если вы получаете некачественные коммунальные услуги , то следует придерживаться следующего алгоритма действий, чтобы исправить ситуацию. Шаг 1. Сообщите о проблеме в управляющую компанию, ТСЖ.