Кому пожаловаться если нахомили работники почты

Кому пожаловаться если нахомили работники почты

Оглавление:

Как подать online-жалобу на Почту России


⇒ ⇒ ⇒ Пожалуйста, оцените пост: 2.5 (49.68%) 248 оценок.

Введите трек код, нажмите «отследить» и найдите где находится ваша посылка.

Введите трек код, нажмите «отследить».

Пожаловаться на «Почту» теперь можно гендиректору предприятия Александру Киселеву в режиме online. Куда жаловаться на Почту России Справки по внутренним почтовым отправлениям и качеству предоставления услуг почтовой связи: По телефону справочной службы ФГУП «Почта России» 8-800-2005-888 (звонок из любой точки России бесплатный) Электронный адрес справочной службы ФГУП «Почта России» Справки по международным почтовым отправлениям и качеству предоставления услуг почтовой связи по международному почтовому обмену:

Почта России — Хамство

 1/1 0 Опубликовано: 01.10.2013 Добрый вечер.Хочу поделиться с вами, какие у нас, , добросовестные, вежливые, , операторы работают в Почте России!Сегодня 01.10.2013 г.

на официальном сайте начинает работать новый интерактивный сервис «почты россии» — как обещают в «почте россии», каждый из обратившихся клиентов гарантированно получит ответ на свой вопрос или квалифицированную консультацию.

я пришла в почту россии, что бы получить письмо.подошла к окошку и подала оператору-ирина олещенко (бабаева) извещение и паспорт.она взяла, подошла к картотеки, постояв секунд 30 она подошла к окошку швырнула мне документы, ни подала мне их, а швырнула в прямом слове, сказав, что она ни чего не нашла приходите завта.я ей стала объяснять, что мне вчера пришло уже вторичное извещение, что письмо мне нужно срочное.оператор не желая искать мое письмо, на просьбу пригласить начальство, она мне отказывает, начинает орать, выражаться нецензурной бранью.все, что я смогла сказать, что она идиотка.взяв документыя направилась к выходу, решила сходить к их начальству.
выходя на улицу меня догоняет оператор олещенко>

Куда жаловаться на почту

Автор КакПросто! Граждане нередко сталкиваются с проблемами, возникающими в области оказания услуг отечественной почтовой связи. Систематически несвоевременная доставка корреспонденции, неуважительное обслуживание, потеря почтового отправления и другие негативные обстоятельства в конечном итоге приводят к поиску инстанции, куда можно пожаловаться на почтовое отделение или его работника.

и с зади

Почта России: несколько хитростей, о которых вы, возможно, не знали (11 фото)

Все мы прекрасно знаем об особенностях Почты России в плане доставки писем.

А пользуетесь ли вы некоторыми хитростями, которые должны быть общеизвестны, но не всегда афишируются почтой? Информацию о них вы можете узнать в этом посте.

Бесплатная доставка на дом Все мы привыкли ходить на почту за своими бандеролями и стоять там в очередях.

Конечно, никто же не афиширует, что для отправлений 1 класса возможна бесплатная доставка на дом. А что для этого надо сделать? Достаточно просто, увидев в трекинге посылки статус «Прибыло в место получения», позвонить на почту и сообщить им о своем желании получить посылку на дом. Либо же дождаться извещения в почтовом ящике и сделать тоже самое!
Конечно, вам могут сказать о том, что они не производят доставку, что вы просто напросто ошиблись:) И тут существует одна тонкость — достаточно просто сказать следующее:

«Извините, но я только что получил подтверждение на бесплатную доставку, позвонив по горячей линии Почты России»

.

Куда жаловаться на Почту России?

Нередко в отделениях Почты России возникают конфликтные ситуации между операторами и клиентами почты: хамство и явное нежелание обслуживать клиентов, медленная работа, одно работающее окно вместо трёх – список можно продолжать бесконечно. Клиенты Почты, неудовлетворённые качеством услуг, в большинстве случаев не знают, что можно писать жалобы на Почту России.

В этой статье мы расскажем о том, как и куда направить жалобу на Почту России.

Чтобы уведомить руководящий состав Почты о некорректной работе определённого сотрудника или отделения, можно подать жалобу следующим образом:

  1. Подать онлайн;
  2. Отправить письмо в головной офис компании.
  3. Обратиться на горячую линию;

В том случае, если руководящий состав Почты не смог уладить конфликт, следует обратиться в следующие инстанции:

Как и куда жаловаться на «Почту России»

0 2 Только ленивый в нашей стране отрицательно не высказывался о такой организации, как «Почта России».

Существует несколько инстанций, которые контролируют работу Почты. В первую очередь это сама Почта России (главный её офис), отвечающая за работу отделений по всей территории РФ.
Подобные отзывы часто доходят до реальных жалоб: почти 40 % всех претензий, направленных в Роскомнадзор, связано с данной организацией. Конечно, в оправдание можно сказать, что это самая крупная почтовая сеть, доставшаяся нам от советского прошлого, но на это высказывание можно парировать – многие просто не знают, куда жаловаться на «Почту России».

Именно об этом подробнее поговорим в статье.Тем, кто не знает, куда жаловаться на «Почту России», но активно пользуется интернетом, мы посоветуем обратиться с электронным письмом.

Как и куда жаловаться на

В «общественной приемной» на официальном сайте организации есть возможность отправить жалобу, что называется, не отходя от компьютера. Для этого придется заполнить небольшую анкету на сайте, в которой

Почта россии куда пожаловаться

Бесплатная юридическая консультация:Знаете ли вы, что около 40% жалоб в Роскомнадзор связаны с работой Почты России? Именно такая цифра была названа в отчете Минкомсвязи РФ несколько лет назад.

За последнее время качество обслуживания существенно улучшилось, но полностью проблемы не исчезли: в некоторых отделениях вы до сих пор можете столкнуться с хамством, некомпетентностью или равнодушием работников почты.Как защитить свои права? В этой статье мы расскажем, куда и как вы можете пожаловаться на работу Почты России, чтобы ускорить решение проблемы.Развитие технологий не может не радовать: сегодня у клиентов Почты России есть возможность подать жалобу и получить официальный ответ, не выходя из дома или офиса.Если у вас есть претензии к работе почты, вы можете оставить жалобу в общественной приемной на официальном сайте Почты России.

Для того чтобы обращение было рассмотрено, вам необходимо

Как правильно оформить жалобу на почту России и куда ее отправить

› › › Почта России оказывает населению широкий спектр услуг.

По ряду из них она остается монополистом: объем доставки корреспонденции и посылок растет из года в год.

Однако зачастую страдает качество оказания услуг, что дает недовольному клиенту право подать жалобу.Несмотря на развитие всевозможных электронных мессенджеров и курьерских служб, люди и организации продолжают активно пользоваться услугами почты. Все так же актуальной остается отправка и получение корреспонденции, посылок и бандеролей через отделения связи. Этому способствует и увеличение интернет-торговли, в том числе международной.

Например, особой популярностью у россиян пользуется покупка товаров из Китая, а заказы с Алиэкспресс идут через почту.

Также в отделении можно оплатить жилье, детский сад, сделать и прочее. Наряду с увеличением ряда предоставляемых клиенту услуг, порой сильно страдает их качество, в связи

Куда жаловаться на Почту России?

Наверняка в наше время не осталось людей, не пользующихся услугами Почты России. Пик популярности у этой организации появился за счет большого количества интернет-заказов, в особенности из Китая – что поделать, любит наш человек недорогие и практичные вещицы.И как показывает практика, «Почта России» не самым лучшим образом справляется со своими обязанностями.

Мало того, что посылка идет очень долго, так еще при получении приходится жертвовать приличным «куском» собственного времени. Но и это не конец! Сотрудники хамят, почтовые отправления теряются – в таких условиях даже самый устойчивый человек может сорваться. В общем, зарядишься негативной энергетикой на весь оставшийся день.Хочется пару слов сказать и в поддержку работников — всё-таки многие клиенты сами ведут себя по-свински.

Конечно, сейчас много разговоров о том, что данная организация нуждается в модернизации.