Кого пускают на свиданку

Кого пускают на свиданку

Метка: длительное свидание


Можно ли привести сигары на свидание by admin • 22 октября 2020 • 0 Comments Мой муж очень любит сигары и трубочный табак. Ему друг специально в подарок привез с Кубы редкие сигары Cohiba целую коробку и трубочный табак с хорошей трубкой.

Скажите, можно ли привести эти табачные изделия на длительное свидания.

Нет ли запрета… Read more → Можно ли на длительное свидание привозить домашнюю еду by admin • 10 мая 2020 • 0 Comments Можно ли на длительное свидание привозить домашнюю еду?

Да, можно. Но есть определенные ограничения. Главное – никакого алкоголя, даже самого малого.

Запрещено пиво, причем насчет безалкогольного разрешения тоже нет.

Из домашней еды не пропустят грибы, закрутки вроде баклажан и подобного.… Read more → Какие нужны документы на длительное свидание в ИК? by admin • 2 мая 2020 • 0 Comments Какие нужны документы на длительное свидание в ИК? Обязательно нужен паспорт.

Свидание в тюрьме

Телефонная консультация 8 800 505-91-11 Звонок бесплатный 224 юристa сейчас на сайте 3777консультаций за 24 часа Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет Похожие темы: Дадут ли разрешение несовершеннолетней девушке на свидание в тюрьму?

Здравствуйте! Вы не являетесь по закону совершеннолетней. Это значит, что вы можете получить свидание, но не сами по себе, а в сопровождении взрослого человека.

Только в сопровождении совершеннолетнего родственника заключённого и то не факт, что разрешат. Нужна ли справка от генеколога на свидание в тюрьму?

Не нужна. Мне нужно узнать, могу ли я в субботу попасть на краткосрочное

Рубрика: свидания и посещения

Можно ли на длительное свидание привозить домашнюю еду by admin • 10 мая 2020 • 0 Comments Можно ли на длительное свидание привозить домашнюю еду?

Я законная жена. Уважаемая Ирина, справка от гинеколога на свидание в тюрьму для законной супруги уголовно-исполнительным законодательством не предусмотрена.
Из домашней еды не пропустят грибы, закрутки вроде баклажан и подобного.… Read more → Судья отказал в свидании, обосновав, что родственных отношений нет by admin • 8 мая 2020 • 0 Comments Я являюсь гражданской женой и судья мне отказал в свидании, обосновав, что родственных отношений нету.

Да, можно. Но есть определенные ограничения. Главное – никакого алкоголя, даже самого малого. Запрещено пиво, причем насчет безалкогольного разрешения тоже нет.

К сожалению ничего сделать тут нельзя – судья… Read more → Можно ли взять в начале месяца короткое свидание, а потом в середине месяца длительное свидание by admin • 8 мая 2020 • 0 Comments

mypicm

Захожу на форум Ураллага, а там подробный рассказ Али, жены осужденного, как она приехала на свиданку в ИК-15 и с чем столкнулась.

Куда можно обратится еще? Судя по всему у вашего мужа уже был суд и он подал апелляцию.

Более того, в тексте идёт сравнение с условиями длительных свиданий в ИК-46 Невьянска.

Информацию эту надо проверять и бардак устранять, так считаю. Правильно, тов.генерал? Ссылка на форум Добавлено: Чт Мар 28, 2013 12:32 am Привет! Хочу поделиться опытом поездки на ДС в ИК-15 п. Сосьва. Была там зимой 2013 г. Впечатления, если можно так сказать, остались самые ужасные, если не брать во внимание долгожданную встречу с любимым мужем.
Предыдущее ДС у нас было в ИК-46 Невьянск.

Так, если можно сравнивать эти места, то это небо и земля. Добиралась до туда на машине.

Дорога от пригорода Нижнего Тагила заняла около 5 часов. Последние километров 30 пути были самыми ужасными. Дорогой тот участок сложно назвать, не смотря на достаточное количество выпавшего на «это» снега, мы ехали как по стиральной доске, со скоростью 25-30 км/ч.

Можно ли поехать к парню в тюрьму на свидание несовершеннолетней девушке?

1148 юристов сейчас на сайте Здравствуйте! Меня зовут Светлана. Мой парень сидит в тюрьме.

Мне 17 лет. Он хочет чтоб я приехала к нему на длительное свидание. Это вообще возможно, и что для этого нужно??? 29 Марта 2020, 18:12, вопрос №1589884 Света, г. Москва Свернуть Консультация юриста онлайн Ответ на сайте в течение 15 минут Ответы юристов (1) Юрист, г. АрхангельскОбщаться в чате ПРИКАЗ МВД РФ от 30-05-97 330 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ ВНУТРЕННЕГО РАСПОРЯДКА ИСПРАВИТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ (2018) Актуально в 2020 году 14.

Порядок предоставления осужденным свиданий В порядке, установленном ст. 89 УИК Российской Федерации, осужденным предоставляются краткосрочные свидания с родственниками или иными лицами в присутствии представителя администрации ИУ. Длительные свидания предоставляются с правом совместного проживания с супругом (супругой), родителями, детьми,

Свидание с заключенным в тюрьме

Для того чтобы пообщаться с заключенным, необходимо добиться разрешения на свидание, которое бывает долгосрочным и краткосрочным.

Краткосрочное свидание – подразумевает общение с осужденным в течение небольшого времени (обычно до 4 часов).

До такого свидания допускаются родственники или близкие люди заключенного, а также его адвокат и проходят они зачастую в присутствии представителей исправительного учреждения (кроме встреч с адвокатом), в котором отбывается наказание.

Для юридических консультаций количество свиданий не имеет ограничений, причем инициатором встречи могут быть равно как заключенный, так и адвокат, для этого необходимо подать соответствующее заявление.

Для каждого срока заключения и типа исправительного заведения предусмотрено различное количество допустимых свиданий (от 2-х до 6 в год).

Возможность пообщаться с заключенным дается не более двум совершеннолетним родственникам, а также есть право на общение с детьми (при сопровождении взрослого).

Длительное свидание в тюрьме, если мы не расписаны?

Можно ли попасть на длительное свидание к парню в тюрьму? Если мы не расписаны. И на какое время могут дать свидание?

25 Мая 2020, 12:17, вопрос №1263749 Елена, г. Алдан Свернуть Консультация юриста онлайн Ответ на сайте в течение 15 минут Ответы юристов (1) 69 ответов 11 отзывов Общаться в чате Бесплатная оценка вашей ситуации Адвокат, г. Воронеж Бесплатная оценка вашей ситуации Добрый день ЕленаСогласно ст.

89 Уголовно-исполнительного кодекса РФ, осужденным к лишению свободы предоставляются длительные свидания продолжительностью трое суток на территории исправительного учреждения. В предусмотренных УИК случаях осужденным могут предоставляться длительные свидания с проживанием вне исправительного учреждения продолжительностью пять суток (например, в колонии-поселении).

В этом случае начальником исправительного учреждения определяются порядок и место проведения свидания.

Собираемся на свидание в тюрьме: сколько их положено и что можно с собой брать?

Для решения вашей проблемы ПРЯМО СЕЙЧАС получите бесплатную консультацию: +7 (499) 653-64-11 Москва Виды

Осужденным в местах не столь отдаленных предоставляется два типа встреч с родственниками: краткосрочные и длительные. Первые предоставляются на четыре часа, вторые – на трое суток с проживанием в специальном помещении (к примеру, в гостинице с родственниками за счет самого осужденного или его родни) или на пять суток за пределами зоны. Как надолго разрешат вам пообщаться – будет зависеть от ряда факторов: и от типа наказания, и от условий содержания, и от решения руководства исправительного учреждения (ст.

123, 121, 125, 131, 89 УИК РФ). К примеру, вашего брата приговорили к отбытию наказания в исправительной колонии общего режима и его держат в облегченных условиях.

Обсуждения

Какие существуют свидания с осужденным и когда можно приехать на свидание?Осужденному к лишению свободы предоставляются два вида свиданий: • краткосрочные, продолжительностью 4 часа; • длительные – до 3 суток на территории ИУ с проживанием в специально оборудованном помещении, а также до 5 суток с проживанием за пределами ИУ.

В этом случае начальник ИУ определяет порядок и место проведения свидания (например, городская гостиница за счет средств осужденного либо его родственников).

Краткосрочные свидания предоставляются с родственниками или иными лицами в присутствии представителя администрации ИУ.