Инструктор штурмового отделения осн

Инструктор штурмового отделения осн

Тактико-специальное занятие ОСН Сатурн


13 августа 2013 5 Неделю назад я опять посетил базу ОСН Сатурн УФСИН России по г.Москве. Мой прошлый отчет оказался вполне удачным, поэтому меня пригласили поснимать еще, но уже занятия с другим штурмовым отделением.Начну с очевидных вещей.

Само по себе тактико-специальное занятие зачастую совсем не динамичное и захватывающее зрелище.

Это планомерная и рутинная отработка слаженности группы и действий каждого сотрудника, это поиск оптимальных решений для конкретной сложившейся ситуации.Тактико-специальная подготовка непосредственно не дает готовых решений и постоянных указаний. Она содержит только принципиальные, наиболее важные положения и правила организации и действия спецподразделения, пользуясь которыми командир штурмового отделения принимает самостоятельные решения, соответствующие конкретным условиям обстановки.

Бронещит БОН-6 от Армокома.Отделение вооружено АК-74М, 9А-91

Отдел специального назначения «ГРИФ»

Страницы: 3

13 марта 2000 года штурмовая группа отдела специального назначения «Кречет» под командованием ст. лейтенанта внутренней службы Закирова Ильфата Индулисовича, начальника штурмового отделения ОСН УИН Минюста России по Республике Удмуртия, получила задачу выбить боевиков из хорошо укрепленного опорного пункта, что бы обеспечить продвижение основных сил группировки.

Отряд начал штурм. Рискуя своей жизнью, первым ворвавшийся в здание Закиров И.И., вступил в открытый огневой контакт с укрывшимися там боевиками. Тем самым он дал своим бойцам рассредоточится для дальнейшего ведения боя. Увидев, что один из его товарищей ранен, Закиров И.И.

бросился к нему на помощь и под огнем противника пытался вынести его из-под обстрела. В этот момент он получил осколочное ранение в ноги и в голову, но продолжал командовать своим отрядом. От вновь брошенных боевиками гранат старший лейтенант внутренней службы Закиров Ильфат Индулисович получил смертельное ранение в голову, от которого скончался на месте.

Вакансия Боец штурмового отделения, водитель-сотрудник ОСН в Ярославле

В данный момент у нас 4 вакансии в Ярославле в отрасли военная служба с средней зарплатой 31200 рублей. Вакансия военная служба востребована на сегодняшний день, как у подготовленных специалистов с определённым опытом работы в данной сфере, так и у начинающих соискателей, которые не успели ещё приобрести ряда необходимых навыков.

Поиск работы часто вызывает определённые трудности у соискателей. Ведь найти работу, которая будет соответствовать всем желаемым требованиям, может быть не просто.

Тем не менее, вакансия военная служба в Ярославле способна стать источником дохода для соискателей.

Согласно статистике, при поиске вакансий по специальности военная служба, соискатели в первую очередь обращают внимание на следующие параметры: Уровень зарплаты.

Ведь размер заработной платы напрямую влияет на финансовое благосостояние сотрудника. Варианты оплаты труда. Что касается

Отдел по руководству отделами специального назначения

– – – Начальник отдела — полковник внутренней службы Туранов Олег Иванович Контактный телефон: (495) 983-86-93 Заместитель начальника отдела — полковник внутренней службы Архаров Виктор Владимирович Контактный телефон: (495) 983-85-99 Сотрудники отдела специального назначения территориальных органов ФСИН России проводят большую работу по патриотическому воспитанию молодёжи Управлением режима и надзора ФСИН России совместно с представителями различных региональных общественных организаций патриотической направленности организовано сотрудничество в сфере гражданского и патриотического воспитания молодежи. Целями сотрудничества является воспитание у детей, подростков и молодежи чувства гордости за свою Родину, гражданского патриотизма и межнациональной сплоченности.

Участие управления режима и надзора ФСИН России в реализации данного сотрудничества определяет оказание помощи, в проведении и организации мероприятий гражданско-патриотической направленности (уроков мужества, экскурсий по местам дислокации специальных подразделений УИС, различных военно-спортивных игр, соревнований, турниров и т.п.).

Отдел специального назначения «ГРИФ»

Страницы: 4

Отдел специального назначения

Инструктор-взрывник штурмового отделения отдела специального назначения УИН Минюста России по Воронежской области, лейтенант вн.

службы Антипов Сергей Борисович, с 15 июня 2000 года, выполнял служебно-боевые задачи на территории Чеченской Республики.

10 июля 2000 года в населенном пункте по приказу начальника ОСН проводилась инженерная разведка и проверка прилегающей территории на предмет обнаружения минно-взрывных заграждений. Примерно в 15.20 Антипов С.Б.

заметил группу боевиков численностью 10-12 человек, заходящую в тыл разведгруппе ОСН, осуществлявшей разведку местности. Для предотвращения внезапного нападения на разведгруппу Антипов С.Б. открыл по боевикам огонь из автоматического оружия.

Это дало его товарищам возможность занять огневые позиции и отразить нападение экстремистов. При быстрой смене огневой позиции Антипов Сергей подорвался на гранате Ф-1, установленной на растяжку.

Отдел специального назначения.

В январе 2013 года исполнилось 20 лет со дня создания отдела специального назначения «БАРС» УФСИН России по Курской области.

Страницы истории или «боевой путь» отдела специального назначения.

К началу 90-х годов оперативная обстановка в учреждениях уголовно-исполнительной системы резко обострилась.

Возросла агрессивность осужденных, наметилась устойчивая тенденция к росту открытого противодействия администрации. Увеличилось число нападений на сотрудников, захватов их в качестве заложников.

С целью профессионального предотвращения групповых противоправных действий осужденных и лиц, заключённых под стражу, 13 ноября 1990 года приказом министра внутренних дел в системе Главного управления исполнения наказаний были созданы отряды специального назначения.

15 января 1993 года такой отряд был создан и в Курской области.

На первом этапе основными задачами отряда были: предотвращение

Отдел специального назначения «ГРИФ»

Страницы: 2

Отдел специального назначения

17 января 2000 года старший лейтенант внутренней службы Багаев Сергей Александрович, начальник штурмового отделения ОСН ГУИН МЮ России по Свердловской области, в составе снайперской пары принимал участие в штурме города. При приближении к зданию группа прикрытия попала под перекрестный огонь боевиков.

Задача по прикрытию и эвакуации раненых и убитых перешла на снайперов Багаева С.А. и его напарника. Рискуя собственной жизнью, Багаев С.А. вел прицельный огонь, подавляя огневые точки противника, и добился того, что огонь с их стороны ослабел, а затем стал выносить убитых и раненых с территории здания, тем самым спас жизнь двоим раненым военнослужащим.
После этого, Багаев С.А. вновь устремился вперед, увлекая за собой в наступление военнослужащих федеральных сил.

Продвигаясь по частному сектору, они видели, что Багаев С.А.

завернул

ФОРУМ ПРО АМНИСТИЮ, ТЮРЬМЫ, ЗОНЫ и ЗАКОНЫ

ОТДЕЛ СПЕЦИАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ «ЛИДЕР» ГЛАВНОГО УПРАВЛЕНИЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ ПО ПРИМОРСКОМУ КРАЮОСН «Лидер»Главного управления Федеральной службы исполнения наказаний по Приморскому краю КРАТКАЯ ИСТОРИЯ ОСН «Лидер» В 1991 году после распада Союза Советских Социалистических Республик на самостоятельные государства, с началом реформирования всех структур, принятием новых законов, увеличился уровень преступности. Для наведения общественного порядка и оказания помощи органам МВД при осуществлении правоохранительных функций стали привлекаться подразделения специального назначения. Исходя из результатов работы специальных подразделений при осуществлении исполнительных, правоохранительных, охранных и других функций, подразделения спецназа стали образовываться в структурах МВД и прошли реорганизацию в МО РФ.

В целях стабилизации обстановки в учреждениях УИС приказом

Отдел специального назначения «ГРИФ»

Страницы: 1

Отдел специального назначения

Фофанов Д.С.

родился 30.07.79 г. в г. Перьми. В январе 2001 г. был принят на службу в ОСН Усольского УЛИУ инспектором штурмового отделения. 9 октября 2001 г. Фофанов Д.С. в составе группы сотрудников ОСН убыл в служебную командировку в Чеченскую Республику. 24 октября 2001 г. при выполнении боевой задачи в лейтенант вн.

службы Фофанов Д.С. трагически погиб. За добросовестное выполнение служебного долга на территории Чеченской республики, высокий профессионализм, проявленное мужество и отвагу, Фофанов Дмитрий Сергеевич награжден правительственной наградой Орденом «Мужества» (посмертно).

Отдел специального назначения

25 января 2000 года в 11.30 по указанию начальника ОСН УИН МЮ по Республики Калмыкия, в составе группы из 10-и человек начата спец.

операция по зачистке близлежащих домов и элеватора.