Где можно продать пирожки

Где можно продать пирожки

dtpstory.ru


— — Какие документы и разрешения нужны продажи пирожков Стандартный комплект для предпринимателя включает также выписку из ЕГРИП, письмо о присвоении статистических кодов, уведомления о постановке на учет во внебюджетных фондах и извещение о переходе на один из налоговых режимов. Открытие пекарни потребует собрать:

  1. программы производственного контроля (п.2.5 раздела II СанПин 2.3.2.1078-1);
  2. уведомление об открытии пекарни (форма в постановлении Правительства РФ 584).
  3. тексты нормативов и санитарно-гигиенических требований к выпускаемой продукции (предусмотрено постановлением Правительства России № 554);
  4. технологические карты по изготовлению каждого вида выпечки с обоснованием срока годности;

ВНИМАНИЕ!Разработка внутренних документов не освобождает владельца пекарни от необходимости фактического анализа готовой продукции. В ходе проверки представители СЭС запрашивают протоколы оценки проб. Действует для всех видов деятельности, перечисленных в пункте №2 статьи 246.26 НК РФ.

Как заработать на приготовлении и продаже домашних пирожков?

Вы здесь: 33 994 просмотров

  1. Сбыт продукции
  2. С чего начать?

Многие женщины думают, что стать бизнес леди можно только имея большой начальный капитал, влиятельных знакомых и серьезный опыт в предпринимательской деятельности. Однако, это совсем не так. Заработать деньги можно на чем угодно: кулинарии, вязании, вышивке и т.д. Особой популярностью пользуется бизнес на пирожках в домашних условиях.

Эта идея будет актуальна всегда, так как свежую выпечку охотно покупают люди самых разных возрастов.

Итак, с чего начать «сладкий» бизнес на реализации пирожков? Скорее всего, если Вы задумались о такой идее, значит знакомы с приготовлением сладостей не понаслышке. Однако, даже если Вы уверены, что являетесь профессионалом в готовке, посмотреть пару мастер-классов или прочитать новые рецепты в интернете никому не помешает.

Кстати, следует учесть, что пирожки бывают печеные и жареные.

Какие делать выбирать Вам, а лучше всего поэкспериментировать и посмотреть какой товар люди будут покупать охотнее.

Бизнес на пирожках — просто и беспроигрышно

В преддверии пляжных сезонов можно подумать о простейших передвижных пунктах торговли, таких как: бизнес на пирожках.

Это оптимальный вариант предпринимательства для начинающих бизнесменов.

Такой имеет довольно высокую рентабельность, востребовано у потребителей и при этом не требует огромных вложений. Маленькие передвижные пункты (включая ручные лотки) размещаются в местах наибольшей проходимости, там, где отсутствует возможность открыть обычную стационарную точку (либо это слишком накладно).
Можно также временно «дислоцировать» их на территории проведения массовых гуляний, городских, местных, государственных праздников.

Наиболее востребован бизнес на пирожках в местах отдыха и длительного времяпровождения людей (, рынках, базарах, возле учебных заведений, торговых центров, метро, в парках, на авто-, ж/д вокзалах).

Реализация подобной продукции нуждается также в санкционировании местной

Бизнес-идея: продажа домашних пирожков

Начать поиск Россия славится своими кулинарными достижениями.

Обилие различных гастрономических блюд поражает воображение. От сытных супов до удивительных десертов – российская кухня может удовлетворить самые прихотливые вкусы.

Но особое место в сердцах россиян занимает домашняя выпечка.

И в этом нет ничего удивительного.

Полюбившиеся с детства бабушкины пирожки остались в сердцах тысяч людей. Многие пытаются научиться их готовить, но не все в состоянии в совершенстве овладеть искусством выпекания пирожков.

Обычно все рецепты передаются из поколения в поколение, а это означает, что все традиции приготовления сохраняются. Нежность теста и обилие начинки заставляет людей возвращаться в свои детские воспоминания.

Для людей с предпринимательской жилкой умение готовить различную выпечку своими руками может сыграть на руку.

Можно ли заработать выпекая и продавая пирожки?

Можно, и довольно неплохо.

Для тех, кто хочет открыть свой бизнес, при наличии у них кулинарного таланта, можно предложить готовить домашнюю выпечку на продажу.
У нас в городе есть такие старушки, которые зарабатывают и живут за счт этого очень даже не бедно. Главное выбрать правильное место для продажи, где будет спрос. В нашем городе самое прибыльное место для такого бизнеса — это рынки, районы складов, где нет столовых и магазинов Пирожки в моем большом городе не видел или не обращал внимания.
Но часто вижу пироги с капустой, картошкой-мясом, рыбой.

И даже ел такой на корпоративе. Их делают на городском аналоге хлебокомбината. Если под заказ, то отлично получается.

А продают часто заплесневевшие. А насчет пирожков- кроме коробейника с пирожками ничего в голову не приходит.

Ещ ларьки часто видел на рынках с выпечкой. И, конечно, забегаловки всякие. Даже нужно. У нас есть одна знакомая женщина которая продат свои пирожки уже несколько лет(7-8).

Торговля горячей выпечкой на улице как бизнес

Передвижные пункты по торговле горячей выпечкой — оптимальный вариант бизнеса для начинающих предпринимателей.

Этот бизнес имеет высокую рентабельность, большой спрос и требует минимальных вложений. Небольшие передвижные пункты горячего питания размещаются в местах большой проходимости, там, где нет возможности открыть стационарную точку, а также на территории во время проведения праздников. Первоначальные инвестиции в открытие одной точки составляют не больше $2-3 тыс.
Основные расходы (без учета покупки пирожков) — оборудование и зарплата.

Чистая прибыль с одной точки составляет в среднем $300-500 в месяц. Рентабельность точки можно повысить, если большую часть работы (в том числе обязанности грузчика, охранника, управляющего) предприниматель будет выполнять сам.

Для торговли можно нанять двух продавцов. Некоторые опытные предприниматели выставляют большинство своих тележек только по праздникам.

Популярные статьи

Советы Эксперта — Бизнес-консультанта

Фото по теме Спрос на фаст-фуд остается высоким на протяжении длительного времени и даже показывает медленный, но стабильный рост. Поэтому бизнес по продаже пирожков может приносить вам неплохую прибыль . Просто следуйте этим простым пошаговым советам, и Вы будете на верном пути в Вашем бизнесе .

— бизнес-план; — регистрационные и разрешительные документы; — торговое оборудование; — сотрудники; — реклама . — бизнес-план; — регистрационные и разрешительные документы; — торговое оборудование; — сотрудники; — реклама . Итак, приступим к действиям, настроившись на положительный результат .Шаг — 1 Чтобы начать любое новое дело, необходимо рассчитать все затраты и возможные доходы.

Для этого составьте бизнес-план. Его разработку можно также поручить специалистам, предоставив им всю необходимую информацию.

Совет 1: Как продавать пирожки

Автор КакПросто!

Спрос на фаст-фуд остается высоким на протяжении длительного времени и даже показывает медленный, но стабильный рост. Вас заинтересует

Все ваши финансы — в вашем телефоне Установите приложение Сбербанк Онлайн прямо сейчас и управляйте картами, вкладами и счетами со своего телефона.

Поэтому бизнес по продаже пирожков может приносить вам неплохую прибыль.

Вы экономите время, а ваши финансы всегда у вас под рукой! Установить как продавать пирожки