Договор поставки с монтажом

Договор поставки и монтажа с подробными условиями о гарантии


Бесплатнаяконсультацияюриста 8 495 118-24-82 в Москве и области 8 812 425-67-81 в СПб и области с подробными условиями о гарантии г. «» 2020 г. в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Сторона 1», с одной стороны, и в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Сторона 2», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем: 1.1. По настоящему Договору Сторона 2 обязуется в установленный Договором срок поставить и передать в собственность Стороне 1 (далее – «Товар»), наименование, количество и иные требования к которому определены в приложении №, являющемся неотъемлемой частью настоящего договора.

1.2. Сторона 2 также обязуется в установленный Договором срок выполнить указанные ниже работы по монтажу товара по адресу: и сдать их результат Стороне 1. Сторона 2 обязана выполнить следующие работы: .

Договор поставки и монтажа оборудования

» » » Бланк документа «» относится к рубрике «Договор поставки товаров, продукции».

______________________, именуемый в дальнейшем «Покупатель», в лице директора _________________, действующего на основании Устава, с одной стороны, и _____________________, именуемое в дальнейшем «Поставщик», в лице генерального директора _________________, действующего на основании Устава с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем: Статья 1 Предмет договора Поставщик обязуется: 1.1 Передать за плату в обусловленный срок закупаемое им Оборудование согласно спецификации (Приложение к настоящему Договору) Покупателю

Договор поставки и монтажа оборудования

Да, можно заключить один договор на поставку и монтаж оборудования.

Сохраните ссылку на документ в социальных сетях или скачайте его себе на компьютер. г._____________ «__» ___________ ____ г.
Стороны могут заключить договор, в котором содержатся элементы различных договоров, предусмотренных законом или иными правовыми актами (смешанный договор). К отношениям сторон по смешанному договору применяются в соответствующих частях правила о договорах, элементы которых содержатся в смешанном договоре, если иное не вытекает из соглашения сторон или существа смешанного договора ( ст.

421 ГК РФ). Вы также можете ознакомиться с договора поставки оборудования с последующим монтажом.

Обоснование данной позиции приведено ниже в материалах «Системы Юрист».

Рекомендация: «Договор на поставку и монтаж оборудования широко распространен на практике.

Объясняется это тем, что стороны в одном документе могут сразу согласовать и условия (место, срок, способ) поставки оборудования, и порядок его монтажа. Актуальность и важность

Договор поставки и монтажа (шефмонтажа) товара (с подробными условиями о гарантии)

Тематика документа: Файл текстовой версии: 22,6 кб Сохранить документ: г.

_______________ «__»___________ ____ г. ____________________, именуем__ далее «Поставщик», в лице ____________________, действующ___ на основании ____________________, с одной стороны, и ____________________, именуем__ далее «Покупатель», в лице ____________________, действующ___ на основании ____________________, с другой стороны, вместе именуемые «Стороны», заключили настоящий Договор о нижеследующем.

1.1. По настоящему Договору Поставщик обязуется в установленный Договором срок передать в собственность Покупателя ________________________ ___________________________________________________________________________ (указать наименование или вид, характеристики товара) (далее по тексту — «товар») и осуществить монтаж (шефмонтаж) товара, а Покупатель обязуется принять и оплатить товар в порядке и на условиях,

Договор поставки и монтажа

→ → → Тематика документа: Файл текстовой версии: 30,1 кб Поделиться: г. Минск ___ ________ 20__ г. _______________, именуемое в дальнейшем «Продавец», в лице ______________________, действующего на основании __________________ (устава, доверенности, приказа), свидетельство о государственной регистрации N ______ от ___ _______ 20__, с одной стороны, и _________, именуемое в дальнейшем «Покупатель», в лице ______________, действующего на основании (устава, доверенности, приказа), свидетельство о государственной регистрации N _____ от ___ ______ 20__, с другой стороны, в дальнейшем вместе именуемые Стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем: 1.1. Продавец обязуется на оговоренных ниже условиях и в соответствии со Спецификацией, являющейся одновременно Протоколом согласования договорной цены (Приложение 1 к настоящему Договору): 1.1.1.

передать оборудование __________________ (далее — Товар) в собственность Покупателя, а Покупатель обязуется принять Товар и уплатить за него определенную денежную сумму (цену Товара); 1.1.2.

Договор поставки товара (с дополнительным условием о шеф-монтаже) (ЗАО «Юринформ В», 2009)

Действующий Документ [ /34/206/ ]: ДОГОВОР N ___ поставки товара (с дополнительным условием о шеф-монтаже) г.

______________ «___»___________ ____ г. _____________________________________, именуем__ в дальнейшем «Поставщик», в лице ___________________________, действующе__ на основании ______________, с одной стороны, и ____________________________, именуем__ в дальнейшем «Покупатель», в лице ____________________________, действующе__ на основании _____________, с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем: 1.1.

По договору Поставщик-продавец обязуется передать Покупателю в обусловленный срок для использования в предпринимательской деятельности _____________________, именуемые в дальнейшем «Товар», а Покупатель обязуется Товар принять и оплатить в соответствии с согласованными с ним проектами.

Договор поставки и монтажа оборудования

Бесплатнаяконсультацияюриста 8 495 118-24-82 в Москве и области 8 812 425-67-81 в СПб и области поставки и монтажа оборудования г. «» 2020 г. в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Поставщик», с одной стороны, и в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Покупатель», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем: 1.1.

Предметом Договора является поставка Оборудования согласно спецификации, являющейся неотъемлемой частью Договора. Поставщик принимает на себя обязательства по поставке и монтажу Оборудования в соответствии со спецификацией.

Поставляемое Оборудование имеет соответствующие Сертификаты.

2.1. Поставщик

Договор поставки и монтажа оборудования

поставки и монтажа оборудованияг.

Покупатель принимает на себя обязательства по принятию и оплате оборудования и работ по монтажу в соответствии с условиями настоящего Договора.

«» 2020 г. в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Поставщик», с одной стороны, и в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Покупатель», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:1.1. Предметом Договора является поставка Оборудования согласно спецификации, являющейся неотъемлемой частью Договора. Поставщик принимает на себя обязательства по поставке и монтажу Оборудования в соответствии со спецификацией.

Поставляемое Оборудование имеет соответствующие Сертификаты. Покупатель принимает на себя обязательства по принятию и оплате оборудования и работ по монтажу в соответствии с условиями настоящего Договора.2.1.

Поставщик обязуется передать Оборудование Покупателю в срок не более календарных дней с момента получения авансового платежа, согласно п.

Договор поставки и монтажа

> > > 25.01.2020 ДОГОВОР ПОСТАВКИ И МОНТАЖА г. Москва «__» ____________ 20__ г. _____________________ (ОГРН ____________), именуемое в дальнейшем «Исполнитель», в лице генерального директора _________________, действующего на основании Устава, с одной Стороны, и _____________ (ОГРН ____________ ) «_______________», именуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице генерального директора__________________________, действующего на основании _______________ Устава, с другой Стороны, далее в тексте вместе именуемые «Стороны», заключили настоящий Договор (далее – Договор) о нижеследующем: 1.1.

По настоящему Договору Исполнитель передает в собственность Заказчика телекоммуникационное оборудование (далее по тексту «Товар»), а Заказчик принимает и оплачивает Товар.