Договор подряда на строительство дома с физическим лицом образец 2020

Договор подряда на строительство дома с физическим лицом образец 2016

Договор подряда на выполнение строительных работ


г. «» 2020 г. в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Подрядчик», с одной стороны, и в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Заказчик», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:1.1.

Согласно настоящему договору Подрядчик обязуется построить , именуемый в дальнейшем «Объект», в соответствии с Техническим заданием (Приложение №) и Сметой (Приложение №), а Заказчик обязуется создать Подрядчику необходимые для выполнения работ условия, принять их результат и уплатить обусловленную цену.1.2.

Техническое задание состоит из следующей технической документации: .1.3. Оплата выполненных работ производится в размере, предусмотренном Сметой, в следующем порядке и в следующие сроки: .1.4.

Риск случайной гибели или случайного повреждения объекта строительства до его приемки Заказчиком несет Подрядчик.1.5.

Договор подряда на строительство жилого дома (коттеджа)

г.

_______________«_____» _______________ 2020 г. ______________________________ в лице ______________________________, действующего на основании ______________________________, именуемый в дальнейшем «Подрядчик», с одной стороны, и Гражданин ______________________________, паспорт: серия __________, № __________, выданный ____________________, проживающий по адресу: ______________________________, именуемый в дальнейшем «Заказчик», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор» , о нижеследующем: 1.1.

Подрядчик – юридическое лицо согласно законодательству РФ, привлекающее денежные средства Заказчика строительства в соответствии с настоящим Договором и действующим законодательством для строительства (создания) на этом земельном участке жилого дома (далее – Коттеджа) на основании полученного разрешения на строительство. 1.2. Право

Как составить договор на строительство дома между физическими и юридическими лицами?

Содержание Для многих российских граждан очень остро стоит вопрос покупки собственного жилья.

Некоторые люди заключают со своими состоятельными родственниками, имеющими в личном владении несколько объектов недвижимости. Другие граждане предпочитают более кардинально решать вопрос с жильем. Они занимаются индивидуальным строительством, благодаря чему получают возможность проживать в собственном доме.

Набравшись опыта, самостоятельно выполняя различные строительно-монтажные работы, некоторые застройщики пытаются , которые при хорошем положении дел способны приносить довольно ощутимую прибыль. Перед тем как придумать бренд, будущий бизнесмен должен , а после этого начинать регистрационные мероприятия.

Планируя заниматься предпринимательством, физические лица должны решить проблему с транспортом, который будет поставлять материалы на строительные площадки. В этом случае проблему устранить можно следующим образом – заключить с индивидуальным предпринимателем или коммерческой компанией, занимающимися перевозками.

Договор подряда на строительство жилого дома (заказчик — физическое лицо)

» » » Бланк документа «» относится к рубрике «Договор бытового, арендного, строительного подряда».

Сохраните ссылку на документ в социальных сетях или скачайте его себе на компьютер. г. [вписать нужное] [число, месяц, год] Гражданин(ка) [вписать нужное] [Ф. И. О. полностью], [число, месяц, год] года рождения, паспорт [серия, номер, дата выдачи, кем выдан, код подразделения], проживающий(ая) по адресу [вписать нужное], именуемый(ая) в дальнейшем «Заказчик», с одной стороны и [полное наименование организации] в лице [должность, Ф.
И. О.], действующего на основании [наименование документа, подтверждающего полномочия действовать от имени юридического лица], именуемое в дальнейшем «Подрядчик», с другой стороны, а вместе именуемые «Стороны», заключили настоящий договор о нижеследующем: 1.

Договор подряда на строительство жилого дома

на строительство жилого домаг.

«» 2020 г. в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Подрядчик», с одной стороны, и в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Заказчик», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:1.1. Подрядчик обязуется в соответствии с техническим заданием, проектно-сметной документацией и планом-графиком строительных работ осуществить строительство жилого дома в срок с «»2020 года по «»2020 года, а заказчик обязуется принять работу и оплатить ее.1.2.

Техническое задание, смета и план-график должны быть согласованы и подписаны сторонами не позднее дней со дня подписания настоящего договора.

Договор подряда на строительство жилого дома (коттеджа)

5,00 Отзывов:3 Просмотров:12326 Голосов:1 Обновлено:31.05.2013 Тип файла .doc (Microsoft Word 97) Тип документа: не в сети

Статус: Юр.

Дата подписания является исходной датой для исчисления сроков, указанных в плане-графике.1.3. Заказчик обязуется обеспечить подрядчика всеми необходимыми для строительства материалами и предоставить под строительство земельный участок площадью га по адресу: .2.1.
компания число консультаций: отмеченных лучшими: 5 ответов к документам: размещено документов: положительных отзывов: отрицательных отзывов:

  1. E-mail:

г. Общество с ограниченной ответственностью ____________________________________________________________ именуемый в дальнейшем «Подрядчик», в лице директора _______________________________________________ действующего на основании Устава, и гражданин _________________________________________________ (паспорт _____________, выдан ____________________________, проживает ______________________________________)

Договор подряда на строительство жилого дома

» » » Этот договор отличается значительной ответственностью, объемностью и довольно обширным перечнем обязательств, возложенных на участников, в особенности, это касается подрядчика, поскольку именно ему предстоит выполнить целый список работ, характеризующихся длительностью выполнения и существенными затратами.

_________________________ «_____»_____________ 20__ г.
Ведь именно подрядчик обязуется на условиях договора и по отдельному заданию заказчика, условия которого изложены в документе, провести строительные работы, завершающим этапом которых является возведение индивидуального жилого дома (в соответствии с проектной документацией и техническим заданием, по заданному адресу). Обеспечение процесса строительства необходимым объемом материалов происходит за счет подрядчика в пределах стоимости, определенной в документе по договоренности сторон.

Цена и проведение расчетов В этом разделе соглашения указывается (с учетом приложения №1) определенная сумма.

Договор между физическими лицами на выполнение работ

» » Бытовой ремонт – насущная необходимость для абсолютного большинства взрослого самостоятельного населения. Заменить лампочку, передвинуть мебель по силам многим.

Однако, для более сложных работ требуется определенная квалификация и опыт. Существуют специальные фирмы, которые предлагают услуги специалистов по ремонтно-отделочным работам, по принципу «муж на час». Однако стоимость услуг таких фирм дороже, чем если бы вы напрямую договорились с мастером.

Желание сэкономить понятно. Но, к сожалению, это палка о двух концах. Привлекая независимого специалиста, мы не можем быть до конца уверены, что он выполнит работы качественно, и наши деньги не будут потрачены напрасно. Во взаимоотношениях с фирмой нас защищает закон о защите прав потребителей.

Некачественно или не в срок оказанные услуги грозят исполнителю штрафом и потерей репутации.

Договор на строительство дома

на строительство жилого домаг.

«» 2020 г. в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Подрядчик», с одной стороны, и в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Заказчик», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:1.1.

Подрядчик обязуется в соответствии с техническим заданием, проектно-сметной документацией и планом-графиком строительных работ осуществить строительство жилого дома в срок с «»2020 года по «»2020 года, а заказчик обязуется принять работу и оплатить ее.1.2.

Техническое задание, смета и план-график должны быть согласованы и подписаны сторонами не позднее дней со дня подписания настоящего договора. Дата подписания является исходной датой для исчисления сроков, указанных в плане-графике.1.3.