Договор демонстрации оборудования

Договор демонстрации оборудования

Редактировать: Договор поручения на демонстрацию оборудования


Договор поручения на демонстрацию оборудования Договор поручения N ___г. __________ «___»________ ____ г._______________________________________________, именуем__ в дальнейшем(наименование или Ф.И.О.)»Доверитель», в лице _____________________________________________________,(должность, Ф.И.О. уполномоченного представителя)действующего на основании ________________________________________________,(документ, подтверждающий полномочия)с одной стороны, и _____________________________________________, именуем__(наименование или Ф.И.О.)в дальнейшем «Поверенный», в лице _________________________________________(должность, Ф.И.О.

Договор поручения на демонстрацию оборудования

Договор поручения N ___г.

уполномоченного представителя)_______________________, действующего на основании ________________________________________________________________________________, с другой стороны,(документ, подтверждающий полномочия)заключили настоящий Договор о нижеследующем:1.
__________ «___»________ ____ г._______________________________________________, именуем__ в дальнейшем(наименование или Ф.И.О.)»Доверитель», в лице _____________________________________________________,(должность, Ф.И.О. уполномоченного представителя)действующего на основании ________________________________________________,(документ, подтверждающий полномочия)с одной стороны, и _____________________________________________, именуем__(наименование или Ф.И.О.)в дальнейшем «Поверенный», в лице _________________________________________(должность, Ф.И.О.
уполномоченного представителя)_______________________, действующего на основании ________________________________________________________________________________, с другой стороны,(документ, подтверждающий полномочия)заключили настоящий Договор о нижеследующем:1.

Договор на выполнение работ по проведению гарантийного ремонта оборудования (примерная форма)

г.____________________ «__» ____________ ____ г.

(наименование), именуем__ в дальнейшем «Заказчик», в лице (должность, Ф.И.О.), действующ__ на основании (Устава, положения или доверенности), с одной стороны, и (наименование), именуем__ в дальнейшем «Исполнитель», в лице (должность, Ф.И.О.), действующ__ на основании ____________________, с другой стороны, совместно именуемые «Стороны», заключили настоящий Договор о нижеследующем: 1.1.

В соответствии с настоящим Договором Заказчик поручает, а Исполнитель берет на себя обязательства своевременно и качественно выполнять работы по гарантийному ремонту оборудования, перечень которого установлен Сторонами в Приложении N 1 к настоящему Договору (далее по тексту — Оборудование).

2.1.

Договор консигнации

ДОГОВОР КОНСИГНАЦИИ г.

1.2. Оборудование, указанное в Приложении N 1 к настоящему Договору, приобретено у ____________________. 1.3. Гарантийный ремонт Оборудования осуществляется только в течение срока, указанного в гарантийном талоне на Оборудование.
______________ “___”__________ ____ г.

Рекомендуем прочесть:  Порочить президента статья

_______________________________________________________________________________, именуемое в дальнейшем “Консигнант”, в лице ___________________________________, действующего на основании _____________________________, с одной стороны, и фирма ________________________________________, именуемая в дальнейшем “Фирма”, в лице ___________________________, действующего на основании _______________________, с другой стороны, заключили настоящий Договор о нижеследующем: 1.
Предмет Договора Консигнант предоставляет Фирме товары для демонстрации и продажи на условиях консигнации согласно спецификации, приложенной к настоящему Договору (Приложение № _____). Фирма реализует полученные на консигнацию товары от своего имени, но за счет Консигнанта.

Срок консигнации товаров, поставляемых Консигнантом, определяется в течение _____ месяцев со дня представления их на консигнацию.

Контракт на предоставление образцов для демонстрации

— — В случае задержки отгрузки оборудования для проведения работ указанных в п.1.2. ПРОДАВЕЦ по требованию ПОКУПАТЕЛЯ уплачивает последнему штраф в размере % от суммы не предоставленного в срок оборудования за каждый день задержки, но не более _% от общей суммы предоставленного оборудования.5.3.

В случае использования оборудования не по назначению указанному в п.1.2. настоящего Договора, покупатель обязан выкупить предоставленное ему оборудование по стоимости указанной в Приложении№1. 6. Упаковка, комплектность, ***. 6.1. Упаковка должна обеспечивать сохранность оборудования при перевозке и хранении.6.2.

ПРОДАВЕЦ предоставляет *** на поставленное оборудование в течение _ месяцев с момента подписания накладных на передачу товара.6.3.

Акт возврата Оборудования и ПО подписывается уполномоченными представителями Сторон.

4.3. Оборудование и ПО считается возвращенным после подписания Акта возврата уполномоченными представителями Сторон.

Примерная форма договора безвозмездного пользования оборудованием

» » » Бланк документа «» относится к рубрике «Договор безвозмездного пользования, ссуды». Сохраните ссылку на документ в социальных сетях или скачайте его себе на компьютер.

Договор безвозмездного пользования оборудованием _________________________ «___» ____________ 20__г. (указать место заключения договора) ________________________________________________________________________, (полное наименование юридического лица с указанием организационно-правовой формы) именуемое в дальнейшем «Ссудодатель», в лице ___________________________, (указать должность, Ф.И.О.) действующего на основании ____________________________________________, с (документ, подтверждающий полномочия)

Договор о предоставлении оборудования в безвозмездное пользование (примерная форма)

г.________________ «__» ____________ ____ г. (наименование или Ф.И.О.), именуем__ в дальнейшем «Ссудодатель», в лице (должность, Ф.И.О.

уполномоченного представителя), действующ__ на основании (документ, подтверждающий полномочия), с одной стороны, и (наименование или Ф.И.О.), именуем__ в дальнейшем «Ссудополучатель», в лице (должность, Ф.И.О.

уполномоченного представителя), действующ__ на основании (документ, подтверждающий полномочия), с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем: 1.1. По настоящему договору Ссудодатель обязуется предоставить в безвозмездное пользование, а Ссудополучатель принять оборудование согласно Приложению, именуемое в дальнейшем «оборудование», для (цель использования) и своевременно возвратить в исправном состоянии с учетом нормального износа по первому требованию Ссудодателя.

1.2. Передаваемое оборудование предоставляется во временное пользование о всеми

По условиям дилерского Договора, дистрибьютор передал в адрес дилера образцы оборудования для демонстрации клиентам

сообщаем следующее: Официальных разъяснений по такой ситуации нет. Имущество, полученное безвозмездно, для демонстрации, Вы должны отразить на 001 счете аналогично имуществу, полученному в безвозмездное пользование. При передаче его на демонстрацию можно открыть субсчет к счету 001/на демонстрации.

Соответственно, в учете Дебет 001/имущество, полученное в пользование на складе Далее в момент передачи на демонстрацию оформите акт на внутреннее перемещение в произвольной форме с обязательными реквизитами первичного документа и отразите в учете Дебет 001/имущество, полученное в пользование на демонстрации Кредит 001/ имущество, полученное в пользование на складе В момент возврата Кредит 001/имущество, полученное в пользование на демонстрации Дебет 001/ имущество, полученное в пользование на складе В момент возврата дистрибьютору Кредит 001/ имущество, полученное в пользование на складе Обоснование данной позиции приведено ниже в материалах «Системы Главбух».

Договор на выполнение работ по модернизации оборудования

  1. Судебные:
  2. Положения:
  3. Инструкции:
  4. Другие:
  5. Заявления:
  6. Договоры:

2179подготовлено документов за месяц 213проведено юридических консультаций 444клиентов нас рекомендуют

Все документы на сайте подготовлены командой опытных юристов

© 2020 «Редидок».