Беспредел в ржд

Беспредел в ржд

Беспредел в РЖД


19 мар 2020 1:49 18 КОММЕНТАРИЕВ борис александрович пишет: охренели ублюдки совсем это что такое творится .потеряли уважение к людям к трудовому народу.куда депутаты от народа смотря где профсоюзы. Слава Кузнецов пишет: Это СУКИ а не руководцтво Серёга Журавлёв пишет: Походу у них в РЖД кто то из ФСИН работает . Как в лагере после шмона . Евгений Васильев пишет: Что-то у кого-то скомуниздили,вот и ищут.Ублюдки одним словом.

Рома Романов пишет: а депутаты как всегда хуи пинают и водочку с ними жрут Николай Сидоров пишет: я вообще бы психанул и сжог бы свой пост тогда,если у меня так рылись.и дел не знаю. Дмитрий Макаров пишет: Вот пидары не молчите Дмитрий Макаров пишет: Так их уродов пиздеть надо Дмитрий Макаров пишет: Кто может ребята отправьте на телевидения ,суки как к уголовникам относится Иван Рябушкин пишет: Сожги этот пост, они тебе новый построят и новые шкафчики поставят.

Беспредел в РЖД

06 фев 2020 1:49 Раскадровка Показать ↓ 18 КОММЕНТАРИЕВ борис александрович охренели ублюдки совсем это что такое творится .потеряли уважение к людям к трудовому народу.куда депутаты от народа смотря где профсоюзы. Слава Кузнецов Это СУКИ а не руководцтво Серёга Журавлёв Походу у них в РЖД кто то из ФСИН работает .

Как в лагере после шмона . Евгений Васильев Что-то у кого-то скомуниздили,вот и ищут.Ублюдки одним словом.

Рома Романов а депутаты как всегда хуи пинают и водочку с ними жрут Николай Сидоров я вообще бы психанул и сжог бы свой пост тогда,если у меня так рылись.и дел не знаю.

Тарифный беспредел РЖД

, Как сообщает корреспондент The Moscow Post, государственная компания Российские железные дороги (РЖД) возобновила продажу билетов на поезда в плацкартные и общие вагоны, которую приостанавливала в начале ноября.

Дмитрий Макаров Вот пидары не молчите Дмитрий Макаров Так их уродов пиздеть надо Дмитрий Макаров Кто может ребята отправьте на телевидения ,суки как к уголовникам относится Иван Рябушкин Сожги этот пост, они тебе новый построят и новые шкафчики поставят.

Железнодорожный монополист пошел на такой жесткий демарш, обосновывая свое решение тем, что недоволен установленными Федеральной антимонопольной службой (ФАС) на следующий год.Теперь, видимо, тарифы согласованы. И РЖД продажу возобновили. Вот только порадуются от этого пассажиры? Так, согласно официальным данным, цена на поезд сообщением Москва-Санкт-Петербург в плацкарте составляет 1.623 рубля.Все бы нечего, если не сравнивать стоимость билета от одной до другой российской столицы, но уже на самолете.
Так, это обойдется всего в 1.700 рублей. Практически столько же, сколько по железной дороге.Только на поезде за такую цену надо ехать в не совсем комфортном плацкартном вагоне, и ехать почти 10 часов.

Беспредел в РЖД

04 мар 2020 1:49 18 КОММЕНТАРИЕВ борис александрович пишет: охренели ублюдки совсем это что такое творится .потеряли уважение к людям к трудовому народу.куда депутаты от народа смотря где профсоюзы. Слава Кузнецов пишет: Это СУКИ а не руководцтво Серёга Журавлёв пишет: Походу у них в РЖД кто то из ФСИН работает . Как в лагере после шмона . Евгений Васильев пишет: Что-то у кого-то скомуниздили,вот и ищут.Ублюдки одним словом.

Рома Романов пишет: а депутаты как всегда хуи пинают и водочку с ними жрут Николай Сидоров пишет: я вообще бы психанул и сжог бы свой пост тогда,если у меня так рылись.и дел не знаю. Дмитрий Макаров пишет: Вот пидары не молчите Дмитрий Макаров пишет: Так их уродов пиздеть надо Дмитрий Макаров пишет: Кто может ребята отправьте на телевидения ,суки как к уголовникам относится Иван Рябушкин пишет: Сожги этот пост, они тебе новый построят и новые шкафчики поставят.

Беспредел в РЖД

30 янв 2020 1:49 18 КОММЕНТАРИЕВ борис александрович охренели ублюдки совсем это что такое творится .потеряли уважение к людям к трудовому народу.куда депутаты от народа смотря где профсоюзы.

Слава Кузнецов Это СУКИ а не руководцтво Серёга Журавлёв Походу у них в РЖД кто то из ФСИН работает . Как в лагере после шмона . Евгений Васильев Что-то у кого-то скомуниздили,вот и ищут.Ублюдки одним словом.

Рома Романов а депутаты как всегда хуи пинают и водочку с ними жрут Николай Сидоров я вообще бы психанул и сжог бы свой пост тогда,если у меня так рылись.и дел не знаю. Дмитрий Макаров Вот пидары не молчите Дмитрий Макаров Так их уродов пиздеть надо Дмитрий Макаров Кто может ребята отправьте на телевидения ,суки как к уголовникам относится Иван Рябушкин Сожги этот пост, они тебе новый построят и новые шкафчики поставят. Влад Штефан как пришли мальчики мажоры так понеслось Ринат Ринат НАДО БЫЛО РУКОВОДСТВО ИЗБИТЬ И ВСЕ.

Беспредел в РЖД

09 фев 2020 1:49 Раскадровка Показать ↓ 18 КОММЕНТАРИЕВ борис александрович охренели ублюдки совсем это что такое творится .потеряли уважение к людям к трудовому народу.куда депутаты от народа смотря где профсоюзы. Слава Кузнецов Это СУКИ а не руководцтво Серёга Журавлёв Походу у них в РЖД кто то из ФСИН работает .

Как в лагере после шмона . Евгений Васильев Что-то у кого-то скомуниздили,вот и ищут.Ублюдки одним словом. Рома Романов а депутаты как всегда хуи пинают и водочку с ними жрут Николай Сидоров я вообще бы психанул и сжог бы свой пост тогда,если у меня так рылись.и дел не знаю. Дмитрий Макаров Вот пидары не молчите Дмитрий Макаров Так их уродов пиздеть надо Дмитрий Макаров Кто может ребята отправьте на телевидения ,суки как к уголовникам относится Иван Рябушкин Сожги этот пост, они тебе новый построят и новые шкафчики поставят.

Тарифный «беспредел» РЖД

Съедет ли транспортная монополия с «рельсов»? Как сообщает корреспондент , государственная компания Российские железные дороги (РЖД) возобновила продажу билетов на поезда в плацкартные и общие вагоны, которую приостанавливала в начале ноября. Железнодорожный монополист пошел на такой жесткий демарш, обосновывая свое решениетем, что недоволен установленными Федеральной антимонопольной службой (ФАС) на следующий год.

Теперь, видимо, тарифы согласованы. И РЖД продажу возобновили. Вот только порадуются от этого пассажиры? Так, согласно официальным данным, цена на поезд сообщением Москва-Санкт-Петербург в плацкарте составляет 1.623 рубля.

Журнал ЖЖ

[]Tags:Security:Subject:Тарифный беспредел РЖДTime:12:31 pmОригинал взят у в Я родилась в Ульяновске.

Все бы нечего, если не сравнивать стоимость билета от одной до другой российской столицы, но уже на самолете. Так, это обойдется всего в 1.700 рублей. Практически столько же, сколько по железной дороге.
После окончания универа, сразу уехала в Москву в поисках счастья, как принято говорить: не хотелось сидеть на шее родителей, хотелось всего добиться самой и иметь возможность в будущем помогать родным.Теперь я живу и работаю в Москве, но про родных не забываю и довольно часто посещаю свой родной город.

Вот тут-то в моем не веселом рассказе и появляется РЖД. У меня уже было несколько постов про РЖД: И каждая из них раскрывала не очень приятные нюансы работы этой организации. Данная статья, к сожалению, не станет исключением.

В ней я хочу поговорить о тарифах и о других вещах, связанных с деньгами и ценообразованием.Железнодорожные перевозки — одна из основ транспортной связности страны.

Кроме того, это один из самых дешевых видов транспорта, после морского и речного, конечно.

Беспредел в РЖД

23 фев 2020 1:49 18 КОММЕНТАРИЕВ борис александрович охренели ублюдки совсем это что такое творится .потеряли уважение к людям к трудовому народу.куда депутаты от народа смотря где профсоюзы. Слава Кузнецов Это СУКИ а не руководцтво Серёга Журавлёв Походу у них в РЖД кто то из ФСИН работает .

Как в лагере после шмона . Евгений Васильев Что-то у кого-то скомуниздили,вот и ищут.Ублюдки одним словом.

Рома Романов а депутаты как всегда хуи пинают и водочку с ними жрут Николай Сидоров я вообще бы психанул и сжог бы свой пост тогда,если у меня так рылись.и дел не знаю. Дмитрий Макаров Вот пидары не молчите Дмитрий Макаров Так их уродов пиздеть надо Дмитрий Макаров Кто может ребята отправьте на телевидения ,суки как к уголовникам относится Иван Рябушкин Сожги этот пост, они тебе новый построят и новые шкафчики поставят.