Акт об отсутствии воды в помещении образец

Акт об отсутствии воды в помещении образец

Акт о порче имущества


16380 ФОРУМ! – документ, в котором фиксируются повреждения, нанесенные товарно-материальным ценностям, принадлежащим предприятию. При этом преднамеренность или непреднамеренность действий, послуживших причиной порчи имущества, роли не играет – акт составляется вне зависимости от этих обстоятельств. ФАЙЛЫ Примеры актов о порче имущества: — — — — Акт может быть создан в самых разных ситуациях:

  1. Ущерб может наноситься при потопах внутри офисных помещений – интерьеру, предметам мебели, технике и приборам.
  2. Бывает, что порча имущества происходит при неаккуратном или неправильном обращении с ним работниками организаций и т.д.
  3. Распространены случаи, когда вред причиняется различного рода грузам при транспортировке, погрузке и выгрузке (бой, вмятины, трещины, поломки и т.п.).

Акт относится к первичной документации фирмы, и, являясь безусловным письменным доказательством причиненного повреждения/поломки, становится впоследствии основанием для списания испорченных товарно-материальных ценностей или отправки их в ремонт.

Акт о непредоставлении коммунальных услуг или предоставлении коммунальных услуг ненадлежащего качества на территории Мытищинского муниципального района Московской области

АКТ О НЕПРЕДОСТАВЛЕНИИ КОММУНАЛЬНЫХ УСЛУГ ИЛИ ПРЕДОСТАВЛЕНИИ КОММУНАЛЬНЫХ УСЛУГ НЕНАДЛЕЖАЩЕГО КАЧЕСТВА «___» ___________ 200__ г. Ф.И.О. потребителя ________________________________________________________ Адрес проживания __________________________________________________________ Вид непредоставленной коммунальной услуги или предоставленной коммунальной услуги ненадлежащего качества _____________________________________________ ___________________________________________________________________________ Исполнитель или его уполномоченный представитель (жилищно- эксплуатирующая организация) ______________________________________________ ___________________________________________________________________________ Ресурсоснабжающая организация _________________________________________ ___________________________________________________________________________ Срок непредоставления

Порядок действий граждан при отсутствии в жилом помещении свыше нормативных сроков горячего водоснабжения или предоставлении услуг горячего водоснабжения ненадлежащего качества

В случае отсутствия в жилом помещении горячего водоснабжения свыше нормативных сроков (допустимая продолжительность перерыва подачи горячей воды: 8 часов (суммарно) в течение одного месяца; 4 часа единовременно, а при аварии на тупиковой магистрали – 24 часа; в период ежегодных профилактических ремонтов отключение систем горячего водоснабжения не должно превышать 15 суток), или предоставления гражданину услуг горячего водоснабжения ненадлежащего качества (температура и давление воды ниже нормативного уровня и т.д.) гражданин в соответствии с Правилами предоставления коммунальных услуг гражданам, утвержденными постановлением Правительства РФ от 23.05.2006 №307 (далее – Правила предоставления коммунальных услуг гражданам), должен уведомить об этом аварийно-диспетчерскую службу исполнителя коммунальных услуг или иную службу, указанную исполнителем.

Рекомендуем прочесть:  Допог на какой срок выдается

При этом исполнителем в соответствии

Акт осмотра помещения

32828 ФОРУМ! Составление Акта осмотра помещения происходит в разных случаях: при купле-продаже, сдаче в аренду, проведении ремонтных работ, после затопления и иных непредвиденных форс-мажорных обстоятельствах. Акт оформляется как при осмотре жилых помещений, так и нежилых объектов (складов, производственных зданий, офисов и т.п.).

Акты по осмотру помещений делятся на два типа:

  1. обязательные (при проведении судебных экспертиз, следственных мероприятий и расследований).
  2. необязательные (при сделках с имуществом),

ФАЙЛЫ Как правило, в процедуре осмотра помещения участвуют несколько человек.

Основными причинами составления акта является потребность подтвердить или опровергнуть причинение помещению какого-либо вреда, либо же описание состояние помещения на определенный момент времени без привязки к какому-либо событию.

Акт об отсутствии отопления в квартире образец

На документе вам обязаны поставить входящий номер, дату и штамп организации.

Все их данные должны быть внесены в акт осмотра помещения. Строго регламентированной, утвержденной законом процедуры по осмотру помещения нет.
Все должностные лица государственных учреждений должны ответить вам в срок до 30 дней. Образец претензии Начальнику ЖЭК От проживающего (ей): ПРЕТЕНЗИЯ В соответствии с договором обслуживания, заключенным между мной как собственником квартиры по адресу: , и вашей организацией, мне предоставляются коммунальные услуги, включающие в себя в том числе услуги по теплоснабжению.

Я добросовестно выполняю все условия данного договора, своевременно и в полном объеме внося плату, что подтверждается ежемесячными квитанциями. Вы же в нарушение ст. 4 Закона РФ «О защите прав потребителей» своих обязательств не исполняете: в текущем году с начала отопительного сезона температура воздуха в моей квартире не превышает … градусов, что на … градусов ниже установленного норматива. Возьмите неплохой образец обращения, чтобы сэкономить время для чистовой подготовки бумаги.

Акт о заливе квартиры


» » Опытные юристы отмечают, что важно знать как составить акт о затоплении квартиры, ведь в дальнейшем это окажет прямое влияние на процесс возмещения, т.к.

этот документ:

  1. необходимый элемент для проведения и подачи искового заявления в суд
  2. указывает на объективные повреждения и является базой для формирования претензий виновной стороне
  3. является свидетельством факта затопления , который установлен при участии обслуживающей организации и других свидетелях

Начальным этапом возмещения ущерба от залива и восстановления нарушенных прав является составление акта затопления, с образцом которого вы можете ознакомиться далее в статье.

Акт об отказе предоставить допуск к общему имуществу многоквартирного дома для проведения ремонтных работ по замене стояков горячего и холодного водоснабжения

4,84 Отзывов:45 Просмотров:37438 Голосов:19 Обновлено:05.12.2012 Тип файла .doc (Microsoft Word 97) Тип документа: не в сети

Статус: Юр.

Стоит отметить, что без акта обследования возместить ущерб гораздо сложнее. Дня начала рекомендуем скачать и ознакомиться с Производим оценку ущерба от залива от 4 900 рублей. Огромный опыт и соответствие Закону.
компания число консультаций: отмеченных лучшими: 5 ответов к документам: размещено документов: положительных отзывов: отрицательных отзывов:

  1. E-mail:

г.

___________________ «____»____________ 20__ г. Мы, нижеподписавшиеся: ______________________________________________________________________ (Ф.И.О.) ______________________________________________________________________ (Ф.И.О.) ______________________________________________________________________ (Ф.И.О.) составили настоящий акт о нижеследующем: собственник кв.

№ ____ дома № ____ по ул. _____________ гор. __________ ______________________________________________________________________

Акт о недопуске на объект

3008 ФОРУМ!

составляется в случаях, когда собственник имущества (или иное лицо) не допускает на него организации, оказывающие услуги или проводящие проверку. Это может быть проверка счетчиков воды, электричества или другого оборудования, ремонтные работы. Возможность войти на объект может быть обусловлена решением суда РФ.

ФАЙЛЫ Документ составляется и в случаях, когда работодатель не допускает своего служащего на рабочее место, чтобы . При этом варианте развития событий свидетелями происшествия могут стать сотрудники Государственной инспекции труда или полиции.

Выезжать на место полицейские не обязаны, но совершить звонок по номеру 02 (или 112) будет нелишним, так как все звонки записываются. Это будет весомым доказательством во время будущего судебного процесса.

Прибегают к составлению данного документа также в случаях затопления соседей, когда проживающий (собственник) не допускает к общедомовому имуществу. Документ предполагает частично свободную форму изложения (общую).

Акт от жильцов об отсутствии горячей воды в квартире образец

УК будет обязана, кроме того, выплатить мне неустойку в размере 3 % от стоимости оплаченных мной, но не оказанных услуг по подаче горячей воды, в соответствии со статьей 28, пункта 5 Закона РФ «О защите прав потребителей», полной компенсации морального вреда. Кроме того, за нарушение норм СанПиН 2.1.4.2496-09 может быть взыскан штраф в доход государства в размере 50% от цены иска. Дата Подпись Читайте также: Прекращение подачи горячей воды Заявление в управляющую компанию (как подать, образцы заявлений) Друзья!

Если статья оказалась полезной, ПОЖАЛУЙСТА, поделитесь ею с друзьями в любой социальной сети, ведь чем больше людей будет знать о своих правах (и доказывать их), тем ответственнее станут службы. В различное время суток напор холодной воды либо слабый, либо отсутствует совсем, особенно это актуально в вечернее время, когда возрастает общее потребление воды всем домом.